Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47120 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.
|
Пётр Налич.28.05.2010 - 13:22 Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
банк
рейтинг банков
Альфа-Банк
Вклады Калининград
Сбербанк
вакансии банков
валюта
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
новости калининграда
курсы валют
кредит
курс евро
новости банков
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Калининград
курс доллара
банки
кредиты
банки Калининграда
ипотека
Банк Москвы
вклады
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ясно... Я вот не знаю, кто поет под фонограмму. Вот смотрю "Фабрику звезд" - там тоже живой звук. Многие ребята поют потрясающе! Но их многие презирают заведомо, за сам факт участия в данном проекте.
Вообще, сейчас, если сравнивать с прошлым веком, пробиться таланту намного легче. А вот завоевать по-настоящему всенародную любовь абсолютно невозможно.
Согласна, Аня, сейчас подумала, кто из нынешних певцов может похвастаться всенародной любовью, и (да и то с натяжкой), только Шевчука, пожалуй, можно сейчас назвать в этом качестве.
В смысле, не только из молодых исполнителей, а вообще? Шевчук ведь уже очень давно известен. Да и не все его далеко принимают. Мне, например, далеко не все его песни нравятся. Из старых рокеров мне намного ближе, скажем, Макаревич.
Хотя этих старых рокеров - Шевчука, Макаревича - последнее время судят не столько по творчеству, сколько по политическим взглядам...
Вот еще год прошел, по традиции в этой теме линчуем участников Евровидения. Стал известен участник от России в 2012 году - это фольклорный коллектив "Бурановские бабушки".
Как вам такой выбор?
Неожиданно и любопытно. А не известно еще с какой песней будет выступать этот коллектив?
Прикольные бабушки. Смотришь на них и улыбаешься. Мне кажется, это потому что они не такие как остальные эстрадные исполнители, которые нам уже надоели своей стандартностью и предсказуемостью. А тут что-то новенькое. Хотя это новое на самом деле хорошо забытое старое. Так что хороший выбор, с моей точки зрения. Мне нравится.
А еще неизвестно какую именно песню они будут исполнять на конкурсе?
Альбина, песня называется "Party for Everybody" звучит сразу на двух языках — удмуртском и английском. Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова — участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт. Так же песня переведена на русский.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/12/956266.html
Про выбор интересное мнение услышала по радио - грустно, что от всей нашей эстрады лучшие представители - это удмурдские бабушки. Ну вот и у меня примерно такое же ощущение было когда я на них смотрела. Что они интереснее всяких Биланов и Тиматей, которые сегодня считаются самыми крутыми исполнителями.
Да, я думаю, что много есть и молодых талантливых исполнителей, та же Пелагея, например, тоже исполняет фолк-песни, Хелависа (гр.Мельница)и т.д. но их не показывает по тв. Хорошо, что хотя бы бабушки смогли пробиться.