НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Должников в тюрьму.

20.10.2009 - 14:14
Изображение пользователя Верба.

Банкиры предлагают сажать в тюрьму должников по банковским кредитам.Пока это каксается руководителей предприятий.
Нередко предприятия не платят по долгам намеренно, а кризис служит только прикрытием.
Бороться с такими должниками банкиры предлагают, ужесточив ответственность для руководителей недобросовестных компаний-заемщиков вплоть до уголовного наказания.
Кто знает,может скоро и физические лица будут сидеть в "долговой яме."

05.11.2009 - 16:05
Изображение пользователя Лолипоп.

А как определяется злостный неплательщик алиментов? Насколько я знаю можно написать заявление в бугалтерию предприятия где работает бывший муж и тебе алименты будут перечислять автоматом.
А если он не работает, то какие алименты?

06.11.2009 - 20:12
Изображение пользователя Ally.

Или если ему платят "тёмную з\п"... У нас один товариссссч на прошлой работе - фу такой противный - приходил к нашему начальнику и просил ему поставить "светлую" зарплату как можно меньше, чтоб на алименты уходило меньше. гад такой. С собственным ребёнком так поступать. Я его в тот день сразу уважать даже перестала, хоть он и талантливый программист. профессионализм не отменяет человечность.

09.11.2009 - 13:06
Изображение пользователя Лолипоп.

Официвльная зарплата влияет не только на алименты, но и на страховые отчисления. А еще его бывшая жена может на фирму в суд подать. У меня подружка так сделала :) Так ей алименты фирма выплачивала, только чтобы она их не запалила

10.11.2009 - 10:37

Лолипоп wrote:
Официвльная зарплата влияет не только на алименты, но и на страховые отчисления. А еще его бывшая жена может на фирму в суд подать. У меня подружка так сделала :) Так ей алименты фирма выплачивала, только чтобы она их не запалила

Не самый плохой вариант, однако фирма могла просто турнуть такого беспокойного и богатого на наследников работника. =)))

10.11.2009 - 10:54

Да... Я вот тут брала кредит не большой... Когда заполняла анкету, у меня спросили мой общий доход за месяц... А потом, в самой анкете они которая под подпись они написали, что моя средняя разплата на работе за последнии 3 месяца является такой, которую сумму я назвала в совокупный общий свой доход... Идиоты...
Я вообще хочу понять, из-за пенсионных перечислений и так далее, почему многие работодатели указывают меньшую оф. зарплату работника? (хотя наверное, это не в эту тему...)

Просто действительно, многие уходят так от алиментов и не только. Но одна моя знакомая обратилась в суд, и, как не странно, ее бывшего мужа обязали выплачивать ей алименты в размере какой-то суммы... за прошедшие годы, чуть ли не комнату в своей квартире сдавать принудили.

10.11.2009 - 17:10
Изображение пользователя Ветер.

Вечный студент wrote:

Не самый плохой вариант, однако фирма могла просто турнуть такого беспокойного и богатого на наследников работника. =)))

Не имеет права.Могут возникнуть давления со стороны судебных приставов.

11.11.2009 - 09:21
Изображение пользователя Ally.

Почему давление? Можно же уволитьне добровольно, а как бы за провинность какую-нибудь - несоотвтествие своим служебным обязанностям или как-то так.. Разве есть кто-то, кто может ОБЯЗАТЬ фирму держать работника, который ей - фирме неподходит. В ряд ли...

13.11.2009 - 17:27

Сейчас при приёме на работу интересуются есть ли обязательства перед банком.Страхуются?

16.11.2009 - 14:41

Верба wrote:
Сейчас при приёме на работу интересуются есть ли обязательства перед банком.Страхуются?

А куда это вы устраивались где такие вопросы задают?

16.11.2009 - 18:25

Сама лично заполняла анкету.Там был такой вопрос.