Сегодня вычитала такую новость.
"В Госдуму внесен законопроект, обязывающий банки прописывать в чеках банкоматов размер комиссии.
Сегодня такая информация не выводится ни на экран, ни печатается на квитанции. В нынешних условиях, когда некоторые банки подняли стоимость комиссии по сравнению с 2008 годом, это неприемлемо, считают авторы законопроекта.
Население должно знать, за что и сколько платит."
Что вы думаете по этому поводу?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 29497 просмотров
Особенно учесть,что штраф может составлять всего 200 рублей. Или сейчас уже нет таких штафов?
200 рублей с организации? Думаю вряд ли.. хотя у нас есть самые разные тарифы.
200 рублей с организации? Думаю вряд ли.. хотя у нас есть самые разные тарифы.
Я стараюсь снимать деньги только в тех банкоматах, которые от банка, на счету котором мои деньги лежат, то есть без комиссии снимаю всегда. Лучше немного времени больше затратить, зато свои деньги выбрасывать не придется.
Я тоже не лезу в банкоматы других банков. Хотя, пару раз пришлось отдать проценты. Сколько, сказать не могу, не знаю. Знаю точно, что они берут столько -то процентов, но не менее... Получается, что нужно брать столько, чтобы попасть в процент, а не переплатить.
Я буквально позавчера снял в уралсибовском банке 150 рублей со сбербанковской карты торопился, срочно нужны деньги. Банкомат спокойно мне их выдал, на чеке о комиссии ничего не было. Потом пришла СМС: снято 150 RUR, комиссия - 100 RUR.
Ничего себе.. Комиссия больше половины снятой суммы???