Насколько я в курсе превратить электронные монетки веб-мани в живые шуршащие денежки можно либо обналичиванием в специальных службах, адреса которых даны на официальном сайте веб-мани, либо переводом на сберкнижку.
Причём, есть несколько способов обналичивания в службах:
- предварительный заказ "наличных" в той "конторе", где будешь выводить деньги.
- сразу приехать и обналичить, нотолько с паспортом и флэшкой с сертификатом кипер/кипер-лайт, если обналичиваешь не очень крупную сумму.
- приехать, написать заявление на обналичивание на крупную сумму, а потом ещё раз приехать и забрать "заказанные" деньги. Как-то так.
Через банки на сбреркнижку как-то не очень понятно..
Народ, каким образом вы выводите веб-мани из системы? Что самое удобное?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 39519 просмотров
Если б знали, что ответить - ответили бы. Все вопросы требуют большей информации.
Если у вас счет в банке, то привязать можно бесплатно. Но может от банка зависит..
Я хочу спросить. В интернете много фирм-посредников. Работают по системе вебмани-банк. Переводят на карточку. Берут за перевод определённую сумму. Насколько они надёжные? Кто-нибудь пользовался?
В основном надежны. особенно те, которые существуют не первый год. Но процент они берут приличный. Почему сразу на карточку не выводить? Посмотрите в вебманях есть целый раздел "вывести деньги" или что-то в этом духе
Получила информацию. Человек нарвался. Но подробностей я не знаю, может быть не так все плохо
Сбербанк блокирует карты, на которые приходят деньги от ЗАО "Агентство гарантий"
т.е. те, которые используются для вывода WebMoney на карточные счета СБ.
Причём, блокируются не только те карты, на которые непосредственно осуществлялся вывод из платежной системы WebMoney, но вообще все, принадлежащие данному клиенту, включая зарплатные. Разблокировка невозможна. Возможен только перевыпуск карт (в течение недели), но он тоже блокируется.
Будьте осторожнее! Не выводите больше Вебмани на счета СБ
С анонимного кошелька нельзя будет зачислить деньги на банковский счет, не пройдя процедуру идентификации. Кстати, были внесены поправки об упрощенной идентификации. Согласно закону, упрощенная идентификация не требует обязательного присутствия клиента. Гражданину достаточно предоставить, например, по телефону или интернету свои паспортные данные, а также номер индивидуального лицевого счета в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ или идентификационный номер налогоплательщика, либо номер полиса обязательного медицинского страхования. Упрощенная идентификация возможна и на основе электронной подписи.
Скажите, а как же тогда подохоный налог платить? Если все данные будут передаваться в налоговую. Хочется все законно сделать.
Если деньги получаете за коммерческую деятельность, то они просто вносятся в декларацию.
А всё остальное - "подруга перечислила, просила купить ей килограмм соломы"