Насколько я в курсе превратить электронные монетки веб-мани в живые шуршащие денежки можно либо обналичиванием в специальных службах, адреса которых даны на официальном сайте веб-мани, либо переводом на сберкнижку.
Причём, есть несколько способов обналичивания в службах:
- предварительный заказ "наличных" в той "конторе", где будешь выводить деньги.
- сразу приехать и обналичить, нотолько с паспортом и флэшкой с сертификатом кипер/кипер-лайт, если обналичиваешь не очень крупную сумму.
- приехать, написать заявление на обналичивание на крупную сумму, а потом ещё раз приехать и забрать "заказанные" деньги. Как-то так.
Через банки на сбреркнижку как-то не очень понятно..
Народ, каким образом вы выводите веб-мани из системы? Что самое удобное?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 39520 просмотров
Ко мне так же все соседи ходят, деньги на счет свой мобильный кладут) И им удобно а мне тем более, наличные-то получать))
Знаю как выводят в Украине, на карту Приват банка, есть обменники, типа они покупают у вас вебмани и ложат на вас счёт ваши живые деньги, как-то так. А у нас только счета оплачиваю, если есть чем))
Да, почему-то Приват банк эту услугу оказывает только по Украине. В России нужны специальные счета в банках - партнерах. Список которых постоянно меняется
За обслуживание любой пластиковой карты, по которой можно работать во всём мире, берётся плата за обслуживание один раз в год. Это не зависит только от вебмани. В разных банках оплата разная от 500 до 800 рублей в год. Снимается оплата с первого взноса.
Ещё слышал, что существует услуга "Контакт". Это специально для ввод-вывода денег интернета. Зашёл в три банка рядом с домом, но там таких услуг нет.
Хорошо, я приобрёл карточку. оплатил банку за её обслуживание. карточка работает по всему миру и через интернет. Какой процент берёт вебмани за перевод денег на карточку?
Около полпроцента. Не скажу точно, потому что это зависит от того, какой процент берет виртуальный обменник, осуществляющий перевод денег между webmoney и банком.
Тут вообще проблема. С 30 октября по сей день не могу войти в кошелёк. Пишет "неправильный пароль". Брат живёт в этом же городе и у него тоже самое.
Залез в кошелёк с помощью смс сообщения, сменил место хранения ключей и всё заработало.
Другой вопрос( как-будто мне ответили на предыдущие). Сколько стоит привязать карточку к вебмани?