НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Обналичивание веб-мани

06.10.2009 - 11:44
Изображение пользователя Ally.

Насколько я в курсе превратить электронные монетки веб-мани в живые шуршащие денежки можно либо обналичиванием в специальных службах, адреса которых даны на официальном сайте веб-мани, либо переводом на сберкнижку.

Причём, есть несколько способов обналичивания в службах:
- предварительный заказ "наличных" в той "конторе", где будешь выводить деньги.
- сразу приехать и обналичить, нотолько с паспортом и флэшкой с сертификатом кипер/кипер-лайт, если обналичиваешь не очень крупную сумму.
- приехать, написать заявление на обналичивание на крупную сумму, а потом ещё раз приехать и забрать "заказанные" деньги. Как-то так.

Через банки на сбреркнижку как-то не очень понятно..

Народ, каким образом вы выводите веб-мани из системы? Что самое удобное?

14.05.2010 - 18:29

Ко мне так же все соседи ходят, деньги на счет свой мобильный кладут) И им удобно а мне тем более, наличные-то получать))

13.09.2010 - 17:37
Изображение пользователя Belinda.

Знаю как выводят в Украине, на карту Приват банка, есть обменники, типа они покупают у вас вебмани и ложат на вас счёт ваши живые деньги, как-то так. А у нас только счета оплачиваю, если есть чем))

24.09.2010 - 08:34
Изображение пользователя Бакс.

Да, почему-то Приват банк эту услугу оказывает только по Украине. В России нужны специальные счета в банках - партнерах. Список которых постоянно меняется

14.10.2010 - 10:11
Изображение пользователя zabota.

За обслуживание любой пластиковой карты, по которой можно работать во всём мире, берётся плата за обслуживание один раз в год. Это не зависит только от вебмани. В разных банках оплата разная от 500 до 800 рублей в год. Снимается оплата с первого взноса.

15.10.2010 - 13:23

Ещё слышал, что существует услуга "Контакт". Это специально для ввод-вывода денег интернета. Зашёл в три банка рядом с домом, но там таких услуг нет.

27.10.2010 - 12:25

Хорошо, я приобрёл карточку. оплатил банку за её обслуживание. карточка работает по всему миру и через интернет. Какой процент берёт вебмани за перевод денег на карточку?

28.10.2010 - 09:08
Изображение пользователя The Bird.

Около полпроцента. Не скажу точно, потому что это зависит от того, какой процент берет виртуальный обменник, осуществляющий перевод денег между webmoney и банком.

01.11.2010 - 13:11

Тут вообще проблема. С 30 октября по сей день не могу войти в кошелёк. Пишет "неправильный пароль". Брат живёт в этом же городе и у него тоже самое.

02.11.2010 - 11:41

Залез в кошелёк с помощью смс сообщения, сменил место хранения ключей и всё заработало.

09.11.2010 - 12:29

Другой вопрос( как-будто мне ответили на предыдущие). Сколько стоит привязать карточку к вебмани?