Реально ли получить кредит начинающему бизнесмену, что для этого нужно?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 38440 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
|
Кредитование начинающих24.06.2008 - 13:54 Реально ли получить кредит начинающему бизнесмену, что для этого нужно?
курс доллара
курсы валют
кредит
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ставки по вкладам
кредиты
банк
Промсвязьбанк
Калининград
новости калининграда
Сбербанк
Банк Москвы
вакансии банков
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
банки Калининграда
валюта
вклады
новости банков
Вклады Калининград
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Это только под залог чего-то, а так - не реально, я думаю.
Я вот тоже слышал, что только под залог имущества - недвижимости, авто, итд.. неужели нет других вариантов ни в одном банке?
Мы сейчас берем под залог дома. Но столько канетели!!!
А еще надо один кредит на другой бизнес, не знаю под что брать. Своего помещения нет, арендуем, есть пару установок, но вряд ли нам под них дадут кредит.
остается только потребительский, но там сумма мизерная.. :-(
Вариант 1. Пишешь офигительный бизнес-план с сумасшедшей прибылью в кратчайшие сроки. Берешь банк в долю под % и деньги твои!))
Вариант 2. Покупаешь контейнер, набиваешь б/у покрышками, обклеиваешь сверху донизу наклейками крутых фирм и втюхиваешь в залог банку. Могу посоветовать каким))
1-ый варик малореален) а второй ваще не понял)
А чё не понятного-то. ХОчешь жить - умей вертеццО! Такой смысл. А именно как "кинуть" банк. По крайней мере, на первоначальном этапе. А потом - если бизнес пойдёт - деньги отдавать, а если не пойдёт - пусть типа и забирают контейнер в б/у покрышками.
Daemon, фииииии, как некрасиво, но зато смешно!
А если серьезно, имели место такие случаи с покрышками? А первый вариант - вооще маловероятен
да ну, бред это, какие нафиг покрышки?? а документы и всё такое??
Не думаю, что банк так просто обмануть. Там тоже сидят специалисты. Единственный вариант просто использовать кредит не по целевому назначению. Я так делал