Мне кажется, что не так был бы страшен сам кризис, если бы вокруг него не нагнеталась истерия. как только ситуация начинает выправляться и хоть немного стабилизироваться - сразу находится "доброе" СМИ, которое выпускает очередной ужастих типа "всем нам крышка"
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10211 просмотров
Какой же?
Ой, давно это было, я, если честно, забыл.
Но что-то из того рода, что я не верю в случайности. )))
Ага, кирпич специально выбирает на кого упасть ;) И на твою дачу специально падает истреитель в мирное время.
А вот паника не всегда бывает случайной. И не зря сейчас, когда вродже все устаканилось и все по мере возможностей нашли свои ниши - страшно пугают глобальным подорожанием и новой волной кризиса
уха-ха-ха ))
не керпич выбирает, а человек )))
У нас в городе на биржу труда уже не принимают безработных.Город не в силах оплатить всем безработным пособия.
И что власти предлагают гражданам?
Где власти и где граждане...
А насколько это законно? А если куда-нибудь накапать?
да я не об этом...
что, никто никуда не нажаловался?
не написал?
понятное дело, что за пять минут ответ не пришлют... но все же... надо действовать.
у меня сестра писала жалобу в горано и призиденту по поводу того, что центр занятости не проводит с ней никаких работ... что не предлагает вакансий...
так уже через неделю ей ответили из горано и позвонили из центра занятости с предложением прийти на дополнительный прием, с ней будет проводиться работа... не знаю чем там все закончилось... Но раз у нее сработало, значит это реально.
Я пыталась разобраться с Центрами трудоустройства.
Со мной проводились беседы, но, увы, работу найти так и не помогли.