Мне кажется, что не так был бы страшен сам кризис, если бы вокруг него не нагнеталась истерия. как только ситуация начинает выправляться и хоть немного стабилизироваться - сразу находится "доброе" СМИ, которое выпускает очередной ужастих типа "всем нам крышка"
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10209 просмотров
Цены подняли с понедельника на газ.То ли ещё будет.
Хорошо, что не опустили.
Ещё бы на нефть подняли...
Ага в мире цены на нефть падают, а у нас растут. У нас всегда свой путь.
Но последне время меня пугают участившиеся аварии междугородних и рейсовых автобусов с человеческими жертвами по всей России. Эпидемия пострашнее свинного гриппа и за последние 10 дней унесла жизни почти 100 человек.
А что пугает?
Я вот на самолетах не летаю, например.
И правда, неужели люди так испугались что не могут хорошо работать теперь?!
Дело в том,что очень большой процент большегрузных автомобилей находится в руках частников,которые нарушают все нормы режима труда и отдыха водителей.Поэтому и спят водилы за рулём.
Можно не летать на самолете, можно не ездить в автобусах и маршрутках, можно не выходить из дома...
Но гарантирует ли это вашу безопасность? А вот жизнь ограничивает точно
Безопасность гарантирует не сокрытие себя любимого в доме за семью замками.
Так что именно пугает-то? То, что вы можете таким же образом погибнуть?
Не нужно впадать в крайности.Можно жить не подвергая себя риску и всё равно погибнуть от нелепой случайности.А можно всю жизнь рисковать и дожить до глубокой старости.Но...процент вероятности несчастного случая всё же более высок во втором варианте.
Вы забыли про третий вариант, как минимум. :)