С сегодняшнего дня вступает в силу закон о "льготном автокредите". Что это за закон и как он будет работать не понимает никто, ни покупатели, ни заводы, ни салоны, ни банки.
Но каким-то образом с сегодняшнего дня можно купить Жигули по льготному тарифу
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 8894 просмотра
Лучше бы они деньги выделили на улучшение качества отечественного автопрома, а не на то как бы народ по-лучше надурить, чтоб они деньги тратили))))
Да что там улучшать, видимо нет у нас хороших спецов для качественного автопрома. (((
А закупать всякие лицензии у иностранцев не рентабельно или у каждого своя кармушка и на чужую лезть низяяяя? )))
Так что далеко нам до высокого уровня от. автопрома, а денежке отмываются...
Повысив уровень нашего автопрома можно повысить и уровень отмывания денежек.
И кстати чего, чего, а умов у нас хватает, видимо просто пока это никому не нужно.
Создается впечатление, что нужно как раз обратное - поддерживать наши машины на уровне ниже Китая по соотношению "цена-качества"
Ведь поддерживают неконкурентный ВАЗ, и Ижевский завод тихо зоронят, КАМАЗ пусть сам выплывает...
Я недавно купила автомобиль.побоялась брать кредит.Слишком уж всё неопределённо.но следующую машину уже надеюсь приобрести в кредит.
Надеетесь на кредит?
А без кредита не заработать ни как?
У меня два автомобиля и оба без кредита.
А зачем тогда кредит?
Хочу подороже взять и новый.У меня подержанные.Но это будет лет через пять.Посмотрю в какую сторону изменится ситуёвина.
Расширен список автомобилей, попадающих в программу льготного автокредитования
09:50 «Вести.Ru»
14 августа вступает в силу решение российского правительства о расширении перечня автомобилей, на которые можно получить льготный кредит. Теперь в него входят авто стоимостью до 600 тысяч рублей.
Это позволило включить в список такие популярные модели как Chevrolet Niva, Fiat Ducato, Skoda Octavia, Hyundai Sonata и Ford Focus, а так же отечественные «Газель», Volga Siber и UAZ Patriot. Кроме того снижен первоначальный взнос по кредиту с 30% до 15%. Программа распространяется только на автомобили, выпущенные в России.
http://news.mail.ru/politics/2820748