Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь.
Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7416 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 51 гость.
|
Скандал на Евровидении11.03.2009 - 09:09 Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь. Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
кредит
Альфа-Банк
рейтинг банков
вакансии банков
кредиты
курс доллара
курс евро
Промсвязьбанк
ипотека
банки
Банк Москвы
Россельхозбанк
банк
банки Калининграда
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Вклады Калининград
Райффайзенбанк
вклады
валюта
курсы валют
новости банков
Сбербанк
новости калининграда
|
Курс ЦБ на 03.09.26
1$ = 87.00
1€ = 100.83
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
EBU пытались замять этот скандал с Украиной, но не получилось пока. :)
Мне понравилось Евровидение 2009. Достойные участники и шоу красивое было. :)
А за кого болели?
Кстати, представители Евровидения дали комментарии по вопросам Украинских представителей о том, что достоверные данные по смс-голосованию из всех стран поступали к ним и объяснили, каким образом они считали общий бал. :)
Ой, мне многие понравились. Но всё же приятно было смотреть на тех, кто в своих номерах использовал что-то, что указывает на "народность". У кого-то стиль песни или исполнения, у кого-то танцы или костюмы. :)
Согласен, национальные традиции ценны! Но, к сожалению, совсем не понятно о чём этот конкурс. Что ценно то? Песня? Народность? Голос? Номер? Н-е п-о-н-я-т-н-о!
Это конкурс на лучшую организацию и хорошую работу счетной комиссии. Мне кажется, что от России специально выставили никакой вариант, чтобы не было обвинений в предвзятости.
Установили рекорд по количество проголосовавших, по количеству зрителей - и теперь счастливы :)
Шоу было потрясающее, а что больше всего порадовало,так это то, что было действительно очень много претендентов на первое место (по моим критериям).
Ха. )))
Во многом благодаря скандалу с Украиной в итоге объяснили, что зрительские голоса подсчитывались не в странах где голосовали, а чуть ли не в самом штабе ЕВ )))))