Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь.
Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6877 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Скандал на Евровидении11.03.2009 - 09:09 Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь. Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
Вклады Калининград
вакансии банков
Сбербанк
ипотека
новости калининграда
валюта
Альфа-Банк
курс евро
банки Калининграда
Россельхозбанк
ставки по вкладам
Райффайзенбанк
банк
Промсвязьбанк
кредиты
Калининград
курс доллара
банки
новости банков
Сбербанк Калининград
рейтинг банков
вклады
кредит
Банк Москвы
курсы валют
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
EBU пытались замять этот скандал с Украиной, но не получилось пока. :)
Мне понравилось Евровидение 2009. Достойные участники и шоу красивое было. :)
А за кого болели?
Кстати, представители Евровидения дали комментарии по вопросам Украинских представителей о том, что достоверные данные по смс-голосованию из всех стран поступали к ним и объяснили, каким образом они считали общий бал. :)
Ой, мне многие понравились. Но всё же приятно было смотреть на тех, кто в своих номерах использовал что-то, что указывает на "народность". У кого-то стиль песни или исполнения, у кого-то танцы или костюмы. :)
Согласен, национальные традиции ценны! Но, к сожалению, совсем не понятно о чём этот конкурс. Что ценно то? Песня? Народность? Голос? Номер? Н-е п-о-н-я-т-н-о!
Это конкурс на лучшую организацию и хорошую работу счетной комиссии. Мне кажется, что от России специально выставили никакой вариант, чтобы не было обвинений в предвзятости.
Установили рекорд по количество проголосовавших, по количеству зрителей - и теперь счастливы :)
Шоу было потрясающее, а что больше всего порадовало,так это то, что было действительно очень много претендентов на первое место (по моим критериям).
Ха. )))
Во многом благодаря скандалу с Украиной в итоге объяснили, что зрительские голоса подсчитывались не в странах где голосовали, а чуть ли не в самом штабе ЕВ )))))