Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь.
Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6873 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Скандал на Евровидении11.03.2009 - 09:09 Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь. Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
Калининград
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
валюта
курс евро
новости банков
ставки по вкладам
Альфа-Банк
Банк Москвы
курсы валют
Россельхозбанк
Сбербанк
банки Калининграда
новости калининграда
рейтинг банков
вклады
Райффайзенбанк
ипотека
курс доллара
банк
банки
кредиты
вакансии банков
кредит
Вклады Калининград
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Эх, не понять Вам всей романтики. :)
И евровидение тут ни при чём. :)))
А западная Европа - это кто такие?
Это те, кто сейчас кроме кризиса и свинного гриппа ни о чем думать не могут :)
Просто меня раздражает, что у нас "донашивают" все обноски Франции, Германии, Англии - все что там потеряло привлекательность и вышло из моды находит фанатов на территории России
Почему же потеряно?
Они же первыми бегут на Евро... без полуфиналов, и выставляют профессианалов для выступления.
Кто же Вам рассказал, что им это уже не привлекательно, они сами что ли? )))
Говорят, что опять решили отменить зрительское голосование, выбирать на конкурсе будет жюри.
Только я не поняла - так будет везде или только в России?
Вроде 50х50, и зрители и жюри голосует и так везде будет.
Вчера смотрела прогу про Евровидение, там объяснили, что главным источником голосования будут зрители, а жюри выставит свои оценки и в совокупности будут поставлены окончательные балы, и это будет не только в России, но и в последуующие годы.
Думаю, это правильно, так как зрители не проффесионалы и оценивают участников с точки зрения мимолетных симпатий, а жюри будет просто корректировать результаты.
А несколько дней назад говорили, что отдали часть голосов жюри именно потому, что зрители "пристрастны", так как, например, страны восточной Европы голосуют в основном за дружественные страны и так далее.
В итоге победил Рыбак из Норвегии. Может быть не самое предвзятое голосование - практически всем моим знакомым, кто смотрел финал парень понравился.
Хотя может мода на скрипку?
Да, многим очень понравился. :)
Но в голосование я всё равно, почему-то не верю. Не возможно практически единогласно проголосовать за одного исполнителя, попахивает либо фальсификацией - либо замбированием, что ещё страшнее, ибо уподобимся толпе и станем одной неразлечимой массой. ))))
Еще продолжаются отголоски скандала:
В российских СМИ вчера появилось заявление вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского о том, что вызывают сомнения обнародованные результаты подсчета зрительских голосов во время голосования на прошедшем в субботу финале конкурса "Евровидение". Господин Недзельский сообщил "Ъ", что по результатам голосования украинского профессионального жюри, которое он возглавлял, представлявшая Россию киевлянка Анастасия Приходько не набирала даже одного балла. Итоги sms-голосования украинских зрителей были переданы местным провайдером непосредственно в Европейский вещательный союз (EBU), а уже он за две минуты до оглашения результатов прислал Украине цифру восемь баллов (общая оценка складывается из комбинации результатов зрительского и профессионального голосования). "Мы не делаем никаких выводов ни относительно EBU, ни относительно России, мы просто хотим узнать у EBU, как они считали",— сказал господин Недзельский.