Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь.
Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7414 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 35 гостей.
|
Скандал на Евровидении11.03.2009 - 09:09 Тема вышла за рамки просто музыкальной. Поэтому (я думаю) ее можно обсудить здесь. Как вы относитесь к проблеме выступлени грузинской группы на Евровидении?
кредит
Альфа-Банк
рейтинг банков
вакансии банков
кредиты
курс доллара
курс евро
Промсвязьбанк
ипотека
банки
Банк Москвы
Россельхозбанк
банк
банки Калининграда
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Вклады Калининград
Райффайзенбанк
вклады
валюта
курсы валют
новости банков
Сбербанк
новости калининграда
|
Курс ЦБ на 03.09.26
1$ = 87.00
1€ = 100.83
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Ой, если честно я даже не слышала суть этого скандала, слышала про украинский скандал. А что с грузинами? Или ты имеешь ввиду их песню?
Провакация и пиар. Почему-то сразу после новости о том, что в ссочетании слов слышится что-то про Путина я решил, что этой песни, а может быть и страны на Евровидении 2009 не будет.
Но может щё успеют изменить. :)
Я честно не вникала, что там с этим евровиденьем происходит. уверена, что кто бы не выступал, после победы Билана, нам еще места в тройке больше не светят.
А утром слышала по радио фразу Пригожина - расскажите всем нам, кто такая эта будет петь?
Да. я слышала кусочек песни. Они достаточно явно поют путин, но можно было так на этом внимание и не заострять. Тем более, что мелодия этой песни явно сперта у группы "Чингиз-Хан".
Теперь вроде бы им запретили петь этот текст, а в ответ Грузия отказалась от участия в конкурсе. Но все на уровне слухов и истерик.
Ещё один скандал.
Со стороны России выбрали Приходько, которая не смогла победить в Украине, а вот в России смогла.
Пригожин возмущался, возмущался... и перестал возмущаться. ЛДПР тоже жалуются теперь в госудму. А певица поет себе унылыю песню, припевая препев на украинском и в ус не дует.
Ну когда они Билана второй раз отправили - это еще терпимо, но когда они украинку за Россию послать собрались - это за рамки вышло, ну а когда Приходько запела припев на украинском - захотелось завыть!!!! Да Россия переплюнула всех, даже украину с Сердючкой)))))))))))) Смех да и только!!!
А может это демонстрация нашего отношения к Евровидению? Особенно после того, как победил на конкурсе исполнителей Плющенко. Я так понимаю, что своей победой Билан обязан именно ему :)
Хотя, поддержка Валуева могла бы быть не хуже
Думаю, наши понимают, что на этом евровидении им бороться будет слишком тяжело, и послали не самую лучшую кандидатуру, и вообще я не слышала и не видела Приходько с того момента как закрылась "Фабрика Звезд", от куда она вылезла?
А может это своего рода проявление великодушия и мира по отношению к Украине, наивно предположу я.
На детском Евровидении Россия голосовала за Грузию, на Евровидение 2009 - украинка предстваляет Россию. Россия всех любит и помнит. :)
Ага, я так и чувствую гуманизм нашей дорогой державы. Она своего не упустит, если есть возможность подложит жабу где только можно :)