Летом ко мне в гости приезжали знакомые из Москвы. Ну не совсем в гости - потому что они путешествовали по всему побережью, но впечатлениями поделились.
Выкладываю "без купюр" Фотографии и комментарии гостей. Иногда интересно услышать мнение со стороны
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 16716 просмотров
Без стеклопакетов на побережье никак - там же ветра намного сильнее даже калининградских. Поэтому даже оконца в туалете - стеклопакетами заделаны.
Ночные зарисовки
Да, понятно, что для жителей стеклопакеты более чем удобны, но для с внешним обликом старинных домиков не очень гармонично сочетаются.
Ночные виды прекрасны.
Просто дома.
оригинальная окраска стены
Еще сочетание "старого и нового" - по черепице сразу видно
Относительно современные дома, но все равно оригинальные
Кафедральный собор Кёнигсберга Первое упоминание в документах 13 сентября 1333 года Датой завершения строительства считается 1380 год.
Вид на собор с моста.
Как ни странно, собор не производит впечатление новодела, хотя и поднят из руин после 1992 года
Тут даже не определишь, что осталось с древних времен, а что разрушилось уже после восстановления
Сколько разнообразных и разноразмерных окон ;)
Это нас занесло в какую-то промзону. Но там во дворах пятиэтажек торговали с машины польскими продуктами. Нам шоколадки понравились. Остальное так себе
Многие современные дома увиты плюшем - красиво, но я не думаю, что полезно для дома
Где-то в недрах спального района Мы её долго искали.
Кирха Креста в Калининграде является одним из последних памятников лютеранского зодчества довоенного периода.
В июне 1986 года здание немецкой кирхи было предано русской православной церкви. Хотя по общепринятому правилу его надо было бы вернуть той конфессии, которой оно принадлежало. Но в середине 80-х годов соискателей не нашлось. В 1994 году был освящен православный Крестовоздвиженский Собор.
Ну и машина (кажется, "четверка") обращает на себя внимание