А кто знает - сколько сейчас в среднем стоит открыть счет в банке и его ежемесячное ведение?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9813 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
Открытие счета19.05.2008 - 15:41 А кто знает - сколько сейчас в среднем стоит открыть счет в банке и его ежемесячное ведение?
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
банки
валюта
Промсвязьбанк
курсы валют
курс доллара
банк
кредит
банки Калининграда
новости калининграда
новости банков
Калининград
кредиты
ипотека
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Россельхозбанк
Банк Москвы
Альфа-Банк
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
курс евро
|
Курс ЦБ на 30.07.26
1$ = 79.36
1€ = 90.21
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Видела, что были такие предложения, юр или физ непомню уже. Но по факту делают то так, а за подписями могут и надом приехать. А может в банке выделяют какоето доверительное лицо. Такая система, проще сделать всё самому.
Мне бы хотелось уточнить сначала. Какой вы счет имеете ввиду - рассчетный, простой дебетный или зарплатный или до востребования, или кредитный овер драфт?
Давайте обсудим все варианты. Начнем с расчетного - самый востребованный случай
Рассчетный счет оформляется вместе с открытием юридического лица, при этом сам клиент выбирает банк для заведения рассчетника. Открытие стоит 3000 р. (хотя зависит и от банка и от вида счета), ведение в течении года от 670 р - до 3900 р. - но во всех банках по-своему.
Видела акцию в Русь-Банке - открытие счета до какого-то февраля - беплатно! Кому надо- поторопитесь)
П.с.: в некоторых банках нет платы за ведение счета.
Платы нет, но вместе с тем исервисного обслуживания и ведения удаленного контроля счетами тоже нет, да и вообще ничего нет, кроме дебитного депозита в таких банках.
А что такое сервисное обслуживание счета? Сдувание пыли с денег?
И насколько нужна функция "удаленного" контроля за состоянием счета?
:))))) Приблизительно так. На самом деле, это просто комиссия банка. А вот удаленный контроль, это очень удобно. Правда, я думаю у разных банков это разные системы
Обслуживание счета - это банковский бред, с помощью такой фразы просто оправдывают снятие процента за то, что ты их клиент, поэтому нет особого смысла в теории оплаты услуг банка, просто платишь и все.