А кто знает - сколько сейчас в среднем стоит открыть счет в банке и его ежемесячное ведение?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9279 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.
Пользователи на сайте |
Открытие счета19.05.2008 - 15:41 А кто знает - сколько сейчас в среднем стоит открыть счет в банке и его ежемесячное ведение?
кредиты
ипотека
курс евро
Банк Москвы
банк
новости калининграда
Райффайзенбанк
Сбербанк
курс доллара
Сбербанк Калининград
валюта
вклады
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банки
курсы валют
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
Альфа-Банк
кредит
Россельхозбанк
ставки по вкладам
вакансии банков
Калининград
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (297 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1345
Последние темы форума
|
Я тоже думаю, что не откроют так счет..Банк должен знать своего клиента в лицо..
Я когда открывала счет, меня расспрашивали многое..
Хотя...такс..вспомнила, как с приятелем давно счет открывали - человек риезжал сам обязательно..Подписывал доки, ставил печати...
А чё ерунду, для счёта нужны деньги, ксерокопия паспорта и прочие мелочи, я тоже как-то в инете попала на инфу, что счёт открывают даже без присутствия человека, найду что за банк обязательно отпишусь, никто не говорит о благоднадёжности, но что так бывает я тоже могу подтвердить.
ладно док-ты будут ,а как подписи заверять ? карточку с образцами дадут дома подписать? есть нюансы короче
В том-то и дело - для юр лица без его присутствия (директора или ИП-иста) не откроют..
на самом деле можно открыть счет на юрика без его присутствия !!! ничего сложного в этом нет !
Это в каком банке, например?
Ну и отлично! если кому-то такой вариант подходит, то почему бы и нет?
Но с другой стороны - все равно к нотариусу тогда идти нужно..
Да, и тогда через нотариуса еще дольше и дороже все это будет.