НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Открытие счета

19.05.2008 - 15:41
Изображение пользователя Admin.

А кто знает - сколько сейчас в среднем стоит открыть счет в банке и его ежемесячное ведение?

03.10.2008 - 15:28
Изображение пользователя Semen_Ivanov.

Admin wrote:
Без личного присутсвия счет не откроют..
получается гражданин а. хам ерунду пишет ?

03.10.2008 - 15:31

Я тоже думаю, что не откроют так счет..Банк должен знать своего клиента в лицо..
Я когда открывала счет, меня расспрашивали многое..
Хотя...такс..вспомнила, как с приятелем давно счет открывали - человек риезжал сам обязательно..Подписывал доки, ставил печати...

03.10.2008 - 15:42
Изображение пользователя Моника.

А чё ерунду, для счёта нужны деньги, ксерокопия паспорта и прочие мелочи, я тоже как-то в инете попала на инфу, что счёт открывают даже без присутствия человека, найду что за банк обязательно отпишусь, никто не говорит о благоднадёжности, но что так бывает я тоже могу подтвердить.

03.10.2008 - 15:50

Моника wrote:
А чё ерунду, для счёта нужны деньги, ксерокопия паспорта и прочие мелочи, я тоже как-то в инете попала на инфу, что счёт открывают даже без присутствия человека, найду что за банк обязательно отпишусь, никто не говорит о благоднадёжности, но что так бывает я тоже могу подтвердить.
какая копия паспорта и мелочи - это наверное для физика. я то про юрика спрашиваю.
ладно док-ты будут ,а как подписи заверять ? карточку с образцами дадут дома подписать? есть нюансы короче

03.10.2008 - 15:56

В том-то и дело - для юр лица без его присутствия (директора или ИП-иста) не откроют..

04.10.2008 - 14:43

на самом деле можно открыть счет на юрика без его присутствия !!! ничего сложного в этом нет !

05.10.2008 - 00:14
Я на сайте

Semen_Ivanov wrote:
на самом деле можно открыть счет на юрика без его присутствия !!! ничего сложного в этом нет !

Это в каком банке, например?

05.10.2008 - 10:33

Admin wrote:
Semen_Ivanov wrote:

Это в каком банке, например?
в любом. через нотариуса карточка с подписями + доверенность на открытие. и вперед.

05.10.2008 - 11:42
Я на сайте

Ну и отлично! если кому-то такой вариант подходит, то почему бы и нет?
Но с другой стороны - все равно к нотариусу тогда идти нужно..

06.10.2008 - 10:39
Изображение пользователя Туся.

Да, и тогда через нотариуса еще дольше и дороже все это будет.