Для того чтобы увеличить лимит по кредитной карте обязательно ли просить об этом банк?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 17242 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Увеличить лимит.22.03.2011 - 17:55 Для того чтобы увеличить лимит по кредитной карте обязательно ли просить об этом банк?
Сбербанк Калининград
Сбербанк
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
кредит
курс доллара
банки
валюта
вклады
банк
курс евро
банки Калининграда
курсы валют
Вклады Калининград
ипотека
рейтинг банков
Промсвязьбанк
Банк Москвы
кредиты
ставки по вкладам
Россельхозбанк
вакансии банков
Калининград
новости банков
новости калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
а не боишься,что тебе неожиданно увеличивают кредит и ты внезапно влезешь с непланируемый долг, либо того, что картой воспользуется мошенник и потратит довольно большую сумму.
Не додумывай за меня.В большинстве кредитных организаций нужно написать соответствующее заявление. Но бывает,что банк увеличивает лимит в одностороннем порядке.Ведь так?
Вот что я тебе скажу...на решение банка об увеличении лимита влияют несколько факторов.... активность использования уже предоставленных кредитных средств и твоя платежеспособность.
Ну то есть банк решает сам увеличивать или нет.А вот после того как банк повысил остаток средств на кредитке, он как-то уведомит меня?
Ну да.Отправит СМС. а вообще Я скептически отношусь к тому, что банк может что то делать в одностороннем порядке.
Все изменения кредитного договора, должны быть зафиксированы на бумаге
Я тоже скептически. В некоторых банках повышение лимита без письменного заявления клиента точно невозможно. И я предпочитаю работать именно с такими банками, обходя стороной иные.
Ну вот ты и убедила сама себя. Пока по дефолту у нас в стране все риски на картхолдере, совершенно не вижу причин радоваться любезно предоставленной возможности банком залезть к нему в долг на сумму, несоразмерную с доходом.
Обычно такой сервис предлагается только клиентам с безупречной кредитной историей, и длительное время пользующимся услугами данного банка.
Такие все кругом умные люди... "Риски на картхолдере"... Ветер, ты это с кем разговаривал?
Есть хорошая новость ! Чтобы стать умным достаточно лишь воспользоваться переводчиком (напр.Google ). Сама с его помощью спасаюсь, когда вижу такие умности))
holder = держатель
cardholder= держатель карты.