Никак не могу ввести пароль - все время выдает ошибку. или меня глючит или вебмани. А как восстановить пароль или обновить. Кто-нибудь знает?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 33015 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
|
Не могу ввести пароль29.12.2010 - 15:16 Никак не могу ввести пароль - все время выдает ошибку. или меня глючит или вебмани. А как восстановить пароль или обновить. Кто-нибудь знает?
Калининград
ставки по вкладам
Промсвязьбанк
валюта
Альфа-Банк
Сбербанк
вакансии банков
Банк Москвы
Райффайзенбанк
новости калининграда
Россельхозбанк
рейтинг банков
вклады
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
кредит
кредиты
курсы валют
Вклады Калининград
банки Калининграда
новости банков
курс доллара
банки
банк
|
Курс ЦБ на 03.12.24
1$ = 107.18
1€ = 112.80
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Написала в техподдержку, прислали новый пароль, сказали, чтобы поаккуратнее была с вирусами и что мне повезло, чт деньги осались целы. правда было там всего 78 долларов, но все раво жалко
А как вирус может сменить пароль? Или заблокировали на вебманях?
Может пароль был просто слишком простым и его банально кто-то смог подобрать или может быть просто увидели… Есть так называемые «белые хакеры», которым интересен сам процесс взлома, а не кража денежных средств, правда, они обычно пишут жертве какой у нее новый пароль…
Веселое развлечение :) Взламывать чужие пароли ради собственного удовольствия ;)
Да, представляю себе картину: приходишь домой, а в двери новый замок... И письмо в почтовом ящике - внутри новый ключ и записка "Мы - белые взломщики, нам интересен сам процесс"...
Таки-да, как рассказывал мой знакомый, занимающийся подобными вещами, ему нравиться сам процесс, к тому же лишний повод похвастаться, тем что, например, смог взломать сайт какой-нибудь известной компании.
Интересно. а за такой "взлом", что описал Олег, срок положен? За взлом сайта вроде положен, но никто не связывается, если нет серьезного ущерба
Особенно, если еще прилагаются билеты в театр, как в старом анекдоте.
Подобные с моей проблемы были еще у нескольких знакомых. Скоре всего это все-таки блокировка самих вебманей, только они не признаются. Через 2-3 дня все работает нормально
Я тут столкнулась с еще одной проблемой - забыла пароль от ключей. Поэтому при обновлении компьютера возникли проблемы с авторизацией