Почитать про Веб-банки и посмотреть их рейтинг можно здесь:
http://business.rin.ru/cgi-bin/search.pl?razdel=20&action=aticle
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 36151 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Web-БАНКИ04.08.2008 - 09:17 Почитать про Веб-банки и посмотреть их рейтинг можно здесь: http://business.rin.ru/cgi-bin/search.pl?razdel=20&action=aticle
ипотека
Банк Москвы
банки Калининграда
курсы валют
кредит
новости калининграда
Россельхозбанк
ставки по вкладам
валюта
Калининград
Райффайзенбанк
кредиты
новости банков
Сбербанк
Сбербанк Калининград
Альфа-Банк
вклады
Вклады Калининград
банки
курс доллара
банк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
вакансии банков
курс евро
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я даже не говорю о больших суммах, я и не знала, что народ через веб-мани миллионами ворочает (а разве ограничения нет?) Допустим, когда ей надо обналичить 200 баксов, 2% это нормально, тогда как через банки получается 15-20%
про 2% я кстати вообще не понимаю перевод вебмани рублей в коммерческий банк и сбербанк стоит 0.8%но не более 1500руб. другое дело что они за пополнение кошелька тоже % берут, поэтому я вижу смысл пользоваться вемани только когда тебе платят за какую-либо интернет подработку или другу блуду ! т.е когда нет другого выхода!
про 15-20% хочется понять !!!
Semen_Ivanov, я сейчас уже не помню в каком банке мне узнавал муж, но там кроме процентов, шла еще сумма в рублях, и получались те же 15%. А вот про пополнение кошелька банком, первый раз слышу. Они и пополняют?
Пополнение кошелька через коммерческий банк
Для пополнения Вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Если Вы используете программу WM Keeper Classic, запустите ее. Если Вы используете WM Keeper Light, запускать программу (входить на сайт https://light.webmoney.ru) не требуется.
2. Зайдите на сайт Banking WebMoney Transfer и, выбрав в меню интересующий вас тип кошелька (R, Z, E, U), нажмите на ссылку «Входящие платежи» -> «Пополнить кошелек».
3. Пройдите авторизацию на сайте, нажав «Да» в запросе на идентификацию (для WM Keeper Classic) или указав сертификат (для WM Keeper Light).
4. Выберите пополняемый кошелек, введите необходимую для пополнения сумму и нажмите «Заказать».
5. Прочитайте, распечатайте и акцептуйте появившийся договор, нажав на кнопку «Согласен».
6. Если вы пополняете кошелек типа R или U, на следующей странице вам будут показаны реквизиты для совершения перевода.
7. Если вы пополняете кошелек типа Z или E, то вам необходимо прислать по факсу +(358) 94 2479599 распечатанный и подписанный вами договор на пополнение Z- или E-кошелька. После этого служба финансовой поддержки (WM ID 749238964258) свяжется с вами по внутренней почте и сообщит реквизиты для пополнения вашего кошелька.
8. Распечатайте полученные реквизиты для оплаты и отправьте средства банковским переводом.
Как все запутано-то...
Конечно запутано, ведь производится операция с деньгами. А чтоб подстраховаться от неудачи разработчики данной методики уж постараааались.
то есть, это получается обычный банковский перевод налички, но на электронный счет, да? тогда в принципе разницы с карточкой нет
Так разницы вообще нет. Только всё усложнено. Наверняка в связи с безопасностью, или пыль в глаза. Они уже незнают, что его придумать. Чтоб вытащить с нас деньги.
Уже 4 года пользуюсь только обналичиванием с Веб Мани, за снятие с моего виртуального счета плачу 0,8% и все, снимаемые суммы были с 6 нулями несколько раз (с рублевого счета) и никаких проблем, деньги в банке есть всегда, дополнительные проценты не плачу, а вот если вы сами решили платить, то 0,8% заберут с вас.
Все очень просто.
Обналичивал как-то гугловский чек через ВТБ, ибо больше не через кого у нас. Так с суммы в 100$ на руки выдали 75. Вот и посчитайте комиссию банка за обналичку.