Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6273 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.
|
Увеличение рабочего дня02.11.2010 - 11:07 Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
валюта
новости банков
Промсвязьбанк
банки Калининграда
курс евро
банк
курсы валют
кредиты
Сбербанк
Калининград
Россельхозбанк
Вклады Калининград
ставки по вкладам
курс доллара
новости калининграда
Сбербанк Калининград
вклады
ипотека
Альфа-Банк
кредит
Райффайзенбанк
Банк Москвы
банки
рейтинг банков
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
А мне одна знакомая рассказывала, что у них некоторые когда срочно нужно работу сделать, на ночь в офисе остаются. А на следующий день продолжают работать как ни в чем не бывало. Вот так герои труда
Но с другой стороны получается, что работа нормально не организована, раз такие авралы случаются. И еще неизвестно что наработает после бессонной ночи такой "энтузиаст". Так что все хорошо в меру получается...
Ну это не всегда зависит от самих работников. Например, у журналистов еженедельных изданий часто случаются авралы перед сдачей номера, иногда из-за того, что человек, с котором была договоренность об интервью, внезапно уезжает в командировку или что-то ещё незапланированное случается...
Согласна. У бухгалтеров тоже так может быть, насколько я понимаю. Если сведения от другого человека нужно получить, а работа должна быть выполнена к определенному сроку. Но это все равно говорит о том, что рабочий процесс недостаточно четко организован, раз такие накладки случаются. Хотя, конечно, так со стороны абстрактно легче всего диагнозы ставить