НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.

Увеличение рабочего дня

02.11.2010 - 11:07
Изображение пользователя Лолипоп.

Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор

28.04.2011 - 09:35

А мне одна знакомая рассказывала, что у них некоторые когда срочно нужно работу сделать, на ночь в офисе остаются. А на следующий день продолжают работать как ни в чем не бывало. Вот так герои труда
Но с другой стороны получается, что работа нормально не организована, раз такие авралы случаются. И еще неизвестно что наработает после бессонной ночи такой "энтузиаст". Так что все хорошо в меру получается...

28.04.2011 - 18:05
Изображение пользователя Stella.

Ну это не всегда зависит от самих работников. Например, у журналистов еженедельных изданий часто случаются авралы перед сдачей номера, иногда из-за того, что человек, с котором была договоренность об интервью, внезапно уезжает в командировку или что-то ещё незапланированное случается...

29.04.2011 - 11:44

Согласна. У бухгалтеров тоже так может быть, насколько я понимаю. Если сведения от другого человека нужно получить, а работа должна быть выполнена к определенному сроку. Но это все равно говорит о том, что рабочий процесс недостаточно четко организован, раз такие накладки случаются. Хотя, конечно, так со стороны абстрактно легче всего диагнозы ставить