НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Увеличение рабочего дня

02.11.2010 - 11:07
Изображение пользователя Лолипоп.

Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор

24.11.2010 - 17:36
Изображение пользователя Верба.

котегорически против.

18.11.2010 - 15:51
Изображение пользователя Ветер.

Интересно,а зарплата будет увеличена?

19.11.2010 - 06:41

ИМХО это утка. Дешевая сенсация. Где первоисточник?

24.11.2010 - 17:37

действительно поговаривают...боюсь,что в нашей стране вполне возможна такая ситуация...

26.11.2010 - 12:20
Изображение пользователя Лолипоп.

Это не утка, просто немного однобокая подача материала. Идея была в том, чтобы разрешить совместительство по основному месту работы (раньше это было запрещено). Т.е вы имеете право работать больше, но при этом не получать переработку, а просто обычную зарплату

26.11.2010 - 16:18
Изображение пользователя Ветер.

Интересно...имеете право работать больше...щас под это право ушлые работодатели всех своих рабочих подогнут.

26.11.2010 - 16:23

Я тоже так думаю.Сейчас как обязаловку сделают...и деваться некуда.Повальная безработица.

13.04.2011 - 11:45
Изображение пользователя Stella.

Мне кажется, что из-за этого может увеличиться число безработных, т.к., наверное, для многих женщин, будет не допустимым фактически "жить на работе", не видя семью, детей. Поэтому у кого будет возможность уйдут в фриланс, станут домохозяйками и т.д.

13.04.2011 - 11:57
Изображение пользователя Аня.

Насколько я знаю, это была идея олигарха Михаила Прохорова. Он предлагал следующие изменения в Трудовом кодексе: утвердить 12-часовой рабочий день, ввести дополнительные основания для заключения срочного договора, например, для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию, сократить срок обязательного предупреждения об увольнении с двух месяцев до одного. Кроме того, по мнению Прохорова, оплачивать период экзаменов не нужно, если сотрудник пошел учиться не по направлению работодателя, а по собственному желанию.
Насколько я знаю, президент РФ Дмитрий Медведев инициативу Прохорова про удлинение рабочего дня отверг: «Идея перехода на более длительную рабочую неделю, как бы того ни хотелось некоторым нашим работодателям, в условиях России, которая является современным государством, что бы мы там ни думали, — это невозможно"

14.04.2011 - 09:10

Действительно, какой смысл говорить о модернизации и новых технологиях, если можно побольше пота выжимать из работников...