Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6271 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Увеличение рабочего дня02.11.2010 - 11:07 Что-то я не понимаю - хотят узаконить 12 часовой рабочий день? Если 60 часов в пятидневную рабосую неделю, то это 12 часов на работе. По-моему перебор
Сбербанк Калининград
Сбербанк
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
кредит
курс доллара
банки
валюта
вклады
банк
курс евро
банки Калининграда
курсы валют
Вклады Калининград
ипотека
рейтинг банков
Промсвязьбанк
Банк Москвы
кредиты
ставки по вкладам
Россельхозбанк
вакансии банков
Калининград
новости банков
новости калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
котегорически против.
Интересно,а зарплата будет увеличена?
ИМХО это утка. Дешевая сенсация. Где первоисточник?
действительно поговаривают...боюсь,что в нашей стране вполне возможна такая ситуация...
Это не утка, просто немного однобокая подача материала. Идея была в том, чтобы разрешить совместительство по основному месту работы (раньше это было запрещено). Т.е вы имеете право работать больше, но при этом не получать переработку, а просто обычную зарплату
Интересно...имеете право работать больше...щас под это право ушлые работодатели всех своих рабочих подогнут.
Я тоже так думаю.Сейчас как обязаловку сделают...и деваться некуда.Повальная безработица.
Мне кажется, что из-за этого может увеличиться число безработных, т.к., наверное, для многих женщин, будет не допустимым фактически "жить на работе", не видя семью, детей. Поэтому у кого будет возможность уйдут в фриланс, станут домохозяйками и т.д.
Насколько я знаю, это была идея олигарха Михаила Прохорова. Он предлагал следующие изменения в Трудовом кодексе: утвердить 12-часовой рабочий день, ввести дополнительные основания для заключения срочного договора, например, для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию, сократить срок обязательного предупреждения об увольнении с двух месяцев до одного. Кроме того, по мнению Прохорова, оплачивать период экзаменов не нужно, если сотрудник пошел учиться не по направлению работодателя, а по собственному желанию.
Насколько я знаю, президент РФ Дмитрий Медведев инициативу Прохорова про удлинение рабочего дня отверг: «Идея перехода на более длительную рабочую неделю, как бы того ни хотелось некоторым нашим работодателям, в условиях России, которая является современным государством, что бы мы там ни думали, — это невозможно"
Действительно, какой смысл говорить о модернизации и новых технологиях, если можно побольше пота выжимать из работников...