Скажите, а как ведется документация по банкоматам? инкасация, журнальная лента?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7828 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 32 гостя.
|
Документы по банкоматам24.07.2008 - 09:32 Скажите, а как ведется документация по банкоматам? инкасация, журнальная лента?
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Калининград
Банк Москвы
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
валюта
курс евро
Альфа-Банк
ипотека
банки Калининграда
банк
банки
новости банков
Райффайзенбанк
курс доллара
вакансии банков
вклады
Сбербанк Калининград
новости калининграда
кредиты
кредит
Сбербанк
Промсвязьбанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А меня интересует другой вопрос, но тоже касающийся банкоматов - а если он "зажуёт" карточку и не захочет мне её "выплёвывать" назад - как её доставать-то оттуда? Не всегда телефон службы технич. поддержки написан там. ДАже если написан, это ж пока они приедут, пока раскурочат банкомат, пока достанут карту... кхм... сколько времени уйдёт... И никуда ж не отойдёшь - даже домой. Вдруг автомат проглючится и кто-нить другой карточку заберёт....
В общем всегда этот вопрос смущал...
журнальная лента и инкасаторы сдают инфу кассирам, насколько мне известно..
А у кого-нибудь когда-нибудь были вообще проблемы с банкоматами? У меня тьфу-тьфу-тьфу не сталкивалась пока.
У меня лично - нет, а вот у моего знакомого, банкоматы часто глотают карту, с чем это связанно, я так и не понял..)
А он не рассказывал, что в таких случаях делать-то надо? Особенно если на банкомате нет нигде телефона технической службы или непосредственно этого банка, от которого банкомат?
Всегда боюсь, что "проглотит" - и не выплюнет жеж - зараза такая.
По логике вещей, нужно обращаться в отделение ВАШЕГО банка, так как она должна вернуться туда.
хм... наверное, вы правы. Мне что-то даже в голову не приходила. Наверное, технич. службы действительно должны сдавать в банк проглоченные карты. Тока бы еще всегда телефоны этой самой технической службы писались на банкоматах. Совсем хорошо бы было.
смысла нет, всё равно вам её от туда не вернут, ведь если банкомат заглотнул её, то это распоряжение банка и она вернется туда..
Почему это распоряжение банка? Просто "сжевал" банкомат - технический сбой какой-нибудь...
Банкоматы же не в поле стоят, а ввинчены в какоето учреждение, организацию, ещё что.
И это не случайно.
Если на банкомате или возле нет никаких инструкций и телефонов, обратитесь в эту же организацию или конечно же в свой банк, только адресс банкомата запомните.
А вообще, если карточка ушла, то только тех. служба её достать сможет и только в определённые дни своей работы.