Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 41751 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.
Пользователи на сайте |
Выбор банка.30.08.2010 - 15:13 Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
Сбербанк
банки Калининграда
новости банков
Калининград
вклады
рейтинг банков
курс евро
банки
ипотека
кредит
Райффайзенбанк
Банк Москвы
Вклады Калининград
вакансии банков
курсы валют
курс доллара
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Альфа-Банк
банк
кредиты
валюта
новости калининграда
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Нууу, я все-таки предпочту более выгодные условия вклада/кредита, чем удобство подъезда и дежурный смайл на лицах служащих.
Я тоже предпочту хорошему обслуживанию выгодные условия (если встает выбор "или-или"). Однако внимательное отношение к клиенту и качественная работа сотрудников банка - тоже очень желательный пункт.
Действительно...некоторые операции хотелось бы всё же проводить не в общем зале ,а за закрытыми дверями.
Да не то что хотелось бы, а просто необходимо. Если получаешь крупную сумму денег, то намного спокойнее делать это без свидетелей. Знаю это на своем опыте. Зачем вводить в соблазн мошенников, демонстрируя им потенциальных клиентов))))
А надежность банка я определяю по сроку его работы. Если он функционирует давно, значит и дальше будет продолжать в том же духе. В общем, я думаю, что чем старше банк, тем он надежнее.
Согласен полностью c - цитирую " более выгодные условия вклада/кредита, чем удобство подъезда и дежурный смайл на лицах служащих."
Для меня важнее тоже условия вклада, но это не для всех так...
Ну вот у нас была тема, в которой одна наша форумчанка писала, что не хотела ехать в банк в отдаленном районе, чтоб сделать вклад, а сделала в ближайшем, хотя в отдаленном получила бы на тысячу больше. То есть кого-то удаленность банка пугает.
Ну, если она регулярно в этот банк собирается ходить - докладывать деньги, снимать с вклада, то удаленность банка конечно важна. А если только через несколько лет деньги с процентами снимет, то можно и подальше съездить. То есть выбор банка еще и зависит от целей, которые клиент перед собой ставит.