Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 41750 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Выбор банка.30.08.2010 - 15:13 Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
банки Калининграда
Альфа-Банк
новости калининграда
курсы валют
банк
рейтинг банков
Сбербанк
вклады
ипотека
вакансии банков
новости банков
валюта
кредит
кредиты
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
ставки по вкладам
Россельхозбанк
курс евро
Райффайзенбанк
банки
Банк Москвы
Калининград
курс доллара
Сбербанк Калининград
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Хе.На меня вот очень оказывает впечатление цветовая гамма офиса.
Ветер.А функциональность и опрятность интереьера на тебя не оказывает впечатления?
Мне не очень нравится когда пускают пыль в глаза.Сейчас в моде демократичность.Интерьер не должен «давить» ,чтоб на возникало трепета перед учереждением.
Да...ещё хочу добавить... нтерьер должен не только создавать благоприятный образ банка, но и обеспечивать комфортное и быстрое обслуживание.Не так ли?
Ветер,согласна с тобой.Вообще здорово когда банки производят зонирование своих офисов. Например, корпоративные клиенты обслуживаются в одном крыле, частные — в другом.
Я пока не видала банки с зонированием своих офисов, в основном выделяют только золотых (VIP) клиентов, а все остальные как то в общем помещении.
Да.Видели мы такие VIP зоны.В таких отделениях банка обычно используют дорогую дизайнерскую мебель, в офисах могут отдохнуть как клиенты так и их дети в специальных игровых комнатах.
Э.Да что там зоны...вип персоны...одна из основных проблем клиентского обслуживания — очередями.Мне нравится когда мне помогают администраторы операционного зала.И ещё суперская находка- электронные очереди, они, правда, есть далеко не во всех кредитных организациях.
А как вы относитесь к открытости и розрачности банка?Ведь приходя в банк, мы все рассчитываем на безопасность и конфиденциальность операций.
Действительно...некоторые операции хотелось бы всё же проводить не в общем зале ,а за закрыыми дверями.