Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 41753 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Выбор банка.30.08.2010 - 15:13 Что заставляет вас выбрать тот или иной банк? Только ли конкурентные тарифы и широкий ассортимент продуктов? может быть что-то ещё...?
Россельхозбанк
рейтинг банков
курсы валют
Сбербанк
новости банков
Вклады Калининград
ставки по вкладам
кредит
Райффайзенбанк
банки
банк
вакансии банков
кредиты
Банк Москвы
банки Калининграда
ипотека
Сбербанк Калининград
курс доллара
валюта
Альфа-Банк
вклады
Промсвязьбанк
Калининград
курс евро
новости калининграда
|
Курс ЦБ на 29.11.24
1$ = 109.58
1€ = 116.14
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Действительно...некоторые операции хотелось бы всё же проводить не в общем зале ,а за закрытыми дверями.
Агаа ещё я бы отметила такую деталь дефицит касс в отделении. Отлично когда для решения этой проблемы банки активно развивают зоны самообслуживания клиентов, ставя банкоматы, терминалы с многочисленными функциями.
Да.Согласен.А ещё сейчас возле каждого окошечка оператора лежит такая машинка с кнопочками.Можно поставить оценочку за обслуживание.
А вы думаете эти оценочки как-то улучшают обслуживание?
Ну не знаю.Но девушке оператору было явно приятно.
Приятно от чего? от оценки или от машинки лежащей рядом с её окошечком? так вот приятно ей должно быть от общения с клиентом, а не от оценки её работы, при том что в данном случае вы оценивали явно не работу оператора)))))
Оставьте свои женские ревности при себе.Я оценил работу оператора.И девушке было приятно,что я оценил не просто так,молча ,а ещё и проголосовал.Видимо им какие-то материальные блага за это причиаются.Стимул неплохой,я считаю.
А я вот ещё хотела бы добавить...хорошо.когда банки не забывают про людей с ограниченными возможностями, у входа появляются пандуса для въезда кресел-каталок.
а я хочу добавить,что во многих банках нет туалета.
А как вы думаете... если человек попросит, то сотрудник банка позволит воспользоваться служебным туалетом?