Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5079 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.
Пользователи на сайте |
Как оспорить списание.27.07.2010 - 15:08 Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
курс доллара
новости калининграда
банки
новости банков
кредит
Россельхозбанк
вклады
курс евро
Сбербанк
валюта
Вклады Калининград
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Альфа-Банк
курсы валют
Райффайзенбанк
Калининград
рейтинг банков
кредиты
банк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
вакансии банков
ипотека
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Да, но всё равно доказать, что списание было незаконным довольно сложно, но если постараться то конечно можно. Только в основном народ плюёт на это и старается забыть, никому не хочется с банками ссориться.
Нуууу, это проблемы народа тогда
Мне кажется, что наше "плевание" на многие несправедливости и расхолаживает всякие банки/магазины/суды. Было бы больше буквоедов больше бы уважали рядовых потребителей. Мне так кажется
Согласна, но народ ещё и основательно запуган, да и к некоторым органам власти совершенно нет доверия (суды, прокуратура). Да и просто бояться потратить деньги, силы и время на бессмысленное занятие. Хотя я считаю, если грамотно подойти к борьбе, то и "деньжища" никакие не помогут уйти от ответственности и восстановить справедливость!
Чаще всего так и получается. Потому что далеко не всем elftmcz возместить потраченные на адвокатов и суды деньги
Да, но зачем тогда создана и существует главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций, для того, что б пыль в глаза пускать? Мол, мы пытаемся бороться, но народ платит сам за свою ьезграмотность.
конечно, народ платит за свою безграмотность. Но невозможно знать банковское дело, юриспуденцию, трудовое законнодательство и еще разбираться в своей профессии..
Ну уж элементарную правовую грамотность я бы в школах преподавал. Курс "как общаться с чиновниками, юристами и другими крючкотворами"
Ответы все одинаковые. "Возможно жена брала карточку, сын, зять" и так далее.
Откуда "и так далее" знает пинкод? Но банк тоже можно понять - вполне вероятно, что клиент элементарно мошенничает, чтобы обмануть банк
Я уже говорил, что работая в банке и уничтожая старые карточки, при их замене, видел сотни карточек, на которых "для памяти" написан пинкод.