НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Как оспорить списание.

27.07.2010 - 15:08
Изображение пользователя Верба.

Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?

11.08.2010 - 14:46

Да, но всё равно доказать, что списание было незаконным довольно сложно, но если постараться то конечно можно. Только в основном народ плюёт на это и старается забыть, никому не хочется с банками ссориться.

11.08.2010 - 18:33
Изображение пользователя Лёлька.

Нуууу, это проблемы народа тогда
Мне кажется, что наше "плевание" на многие несправедливости и расхолаживает всякие банки/магазины/суды. Было бы больше буквоедов больше бы уважали рядовых потребителей. Мне так кажется

20.08.2010 - 14:10

Согласна, но народ ещё и основательно запуган, да и к некоторым органам власти совершенно нет доверия (суды, прокуратура). Да и просто бояться потратить деньги, силы и время на бессмысленное занятие. Хотя я считаю, если грамотно подойти к борьбе, то и "деньжища" никакие не помогут уйти от ответственности и восстановить справедливость!

02.09.2010 - 12:40
Изображение пользователя Лолипоп.

Чаще всего так и получается. Потому что далеко не всем elftmcz возместить потраченные на адвокатов и суды деньги

02.09.2010 - 15:15

Да, но зачем тогда создана и существует главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций, для того, что б пыль в глаза пускать? Мол, мы пытаемся бороться, но народ платит сам за свою ьезграмотность.

07.10.2010 - 17:29

конечно, народ платит за свою безграмотность. Но невозможно знать банковское дело, юриспуденцию, трудовое законнодательство и еще разбираться в своей профессии..

11.10.2010 - 17:01
Изображение пользователя Бакс.

Ну уж элементарную правовую грамотность я бы в школах преподавал. Курс "как общаться с чиновниками, юристами и другими крючкотворами"

27.10.2010 - 12:20
Изображение пользователя zabota.

Ответы все одинаковые. "Возможно жена брала карточку, сын, зять" и так далее.

28.10.2010 - 08:05

Откуда "и так далее" знает пинкод? Но банк тоже можно понять - вполне вероятно, что клиент элементарно мошенничает, чтобы обмануть банк

28.10.2010 - 13:36
Изображение пользователя zabota.

Я уже говорил, что работая в банке и уничтожая старые карточки, при их замене, видел сотни карточек, на которых "для памяти" написан пинкод.