Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5078 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.
Пользователи на сайте |
Как оспорить списание.27.07.2010 - 15:08 Если я получил выписку по банковскому счету и не согласен с ней,как правильно можно оспорить те списания, с которыми я не согласен?
ипотека
новости банков
вакансии банков
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
банки
Банк Москвы
кредит
рейтинг банков
валюта
Россельхозбанк
Калининград
ставки по вкладам
новости калининграда
Райффайзенбанк
курс доллара
кредиты
Сбербанк
Вклады Калининград
Альфа-Банк
курсы валют
вклады
банк
курс евро
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (334 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (298 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1347
Последние темы форума
|
Верба. В качестве доказательства несогласия с операцией ты можешь предъявить чеки из магазинов, где были списания, попросить кредитную организацию поднять видеозапись у банкоматов и т. д и т.п.
А если я н согласна с размером своего вознаграждения (например, проценты по вкладам) или оплатой услуг банка?
ИМХО, надо с выпиской и соответствующими договорами (договор вклада, договор банковских услуг) посетить-таки соответствующие отделы банка. Дистанционно ничего не решается.
Ну это понятно.А существует ли срок давности совершения операции, по истечении которого предъявить претензии уже проблематично?
Верба.Конечно существует.И срок этот колеблется от 7 до 10 дней с момента получения выписки и 40—45 дней со времени совершения операции.
Ветер.но должны же существовать какие-то исключения и банк может принять заявление и в том случае, если срок истек.
Конечно.Нет правил без исключения.Если будет очевидно, что ты Верба не совершала операцию, деньги будут возвращены.
А если же всё-таки банк отказывается возвращать списания, то куда конкретно нужно обращяться? Прокуратура, суд, или же есть какие-то другие места?
ведь банк тоже может стоять на своём и отказываться.
Мне кажется, что при центробанке есть комиссия, но я могу и ошибаться...
Оооо! Нашла!!!
Жаловаться надо сюда:
http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/