Прочитала информацию, что СБ отказывается от сьерегательных книжек. А что вместо них? Плластиковые карты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7394 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Сберегательные книжки05.04.2010 - 12:52 Прочитала информацию, что СБ отказывается от сьерегательных книжек. А что вместо них? Плластиковые карты?
кредит
вклады
новости банков
валюта
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Калининград
Россельхозбанк
ипотека
новости калининграда
банки
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
банк
рейтинг банков
Сбербанк
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
курс доллара
Промсвязьбанк
курс евро
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Для вклада, наверное, им удобней, чтоб была книжка, чтоб не было соблазна снять деньги?
Ну меня, например, больше всего удерживается от снятия денег то, что тогда пропадут процентные начисления по вкладу, а не материальная форма финансового инструмента. К тому же часто очереди к банкоматам еще длиннее, чем к операционисту.
Ну, а вообще, зачем для вклада карточка - пополнять вклад (если пополняемый) и в конце срока забрать деньги? Вообще удобно, кончено, но я, кстати, ни разу ни у кого не видела карточку, заведенную для вклада...
Да, к тому же имея карточку от вклада можно увидеть на сайте Сбербанка свой текущий баланс, не нужно приходить в банк, чтобы посмотреть были ли перечислены деньги на счет, какой стала сумма вклада после начисления процентов и т.д.
Да, кстати! Смотреть, сколько уже набежало - интересно же!
Веселое дело - сидеть и наблюдать за процентами. Мне кажется, что так и с катушек недолго сдвинуться, особенно пожилому человеку
Ну в случае с вкладами, мне кажется, сложно сильно увлечься изменениями своего счета, они ведь происходят максимум раз в месяц, да и, при условии, что сумма вклада не велика, начисления обычно не поражают своей величиной.
А вот наблюдение за изменением своего счета в ПИФе или на фондовой бирже, действительно, завораживает