НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Сберегательные книжки

05.04.2010 - 12:52
Изображение пользователя Лолипоп.

Прочитала информацию, что СБ отказывается от сьерегательных книжек. А что вместо них? Плластиковые карты?

18.05.2012 - 11:33
Изображение пользователя Аня.

Для вклада, наверное, им удобней, чтоб была книжка, чтоб не было соблазна снять деньги?

22.05.2012 - 15:08
Изображение пользователя Альбина.

Ну меня, например, больше всего удерживается от снятия денег то, что тогда пропадут процентные начисления по вкладу, а не материальная форма финансового инструмента. К тому же часто очереди к банкоматам еще длиннее, чем к операционисту.

23.05.2012 - 09:04

Ну, а вообще, зачем для вклада карточка - пополнять вклад (если пополняемый) и в конце срока забрать деньги? Вообще удобно, кончено, но я, кстати, ни разу ни у кого не видела карточку, заведенную для вклада...

23.05.2012 - 17:52

Да, к тому же имея карточку от вклада можно увидеть на сайте Сбербанка свой текущий баланс, не нужно приходить в банк, чтобы посмотреть были ли перечислены деньги на счет, какой стала сумма вклада после начисления процентов и т.д.

24.05.2012 - 13:58

Да, кстати! Смотреть, сколько уже набежало - интересно же!

25.05.2012 - 12:23
Изображение пользователя Наивная.

Веселое дело - сидеть и наблюдать за процентами. Мне кажется, что так и с катушек недолго сдвинуться, особенно пожилому человеку

25.05.2012 - 16:41

Ну в случае с вкладами, мне кажется, сложно сильно увлечься изменениями своего счета, они ведь происходят максимум раз в месяц, да и, при условии, что сумма вклада не велика, начисления обычно не поражают своей величиной.
А вот наблюдение за изменением своего счета в ПИФе или на фондовой бирже, действительно, завораживает