Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать национальную платежную систему и организовать на ее основе выдачу социальных карт всем россиянам.
Кто-нибудь пользовался такой картой?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 20975 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Социальная карта.28.12.2009 - 14:55 Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать национальную платежную систему и организовать на ее основе выдачу социальных карт всем россиянам. Кто-нибудь пользовался такой картой?
Банк Москвы
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
банки
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
курсы валют
Сбербанк
Калининград
ипотека
Альфа-Банк
Райффайзенбанк
новости банков
новости калининграда
курс евро
ставки по вкладам
банки Калининграда
рейтинг банков
кредиты
курс доллара
вакансии банков
банк
вклады
кредит
валюта
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Вот только вопрос: "предложил" и "создали" в каком соотношении? Если уже создали - то всем должны были об этом сообщить. А это с одной стороны - хорошо, не нужно мучатся, меньше краж и т.п., но с другой - все данные о том как и что ты покупаешь есть в какой-то БД. А это сами судите кому выгодно а кому бы и хотелось иметь личную жизнь.
Я так поняла,что она уже создана,но не для всех.А вообще надо уточнить.
А что такое национальная платежная система?
Ну вобщем я сама толком ещё не разобралась что по чём.Вот собственно ссылка.
_http://news.rambler.ru/Russia/r/4796623/
Можно пообсуждать.
Ну судя по тому, что написано в статье авторы тоже не очень понимают о чем говорят.
Может быть нам и не всё понятно зато в 2009 ГОДУ российские банки заработали два миллиарда долларов процентного дохода на кредитных картах.
Это очевидно, но социальные карты не кредитные. Они не дают кредит они подтверждают твое право на бесплатный проезд, на льготы и скидки.
Или я что-то путаю?
а что-нибудь новое к функциям социальной карты добавили? и про какие скидки вы пишите? я знаю про скидки только на лекарства или нет?
Скидки по социальной карте есть в некоторых продуктовых магазинах. Но получается всё равно дороже, чем, например в "Ашане".
А кто оплачивает эти скидки?Правительство города? Федеральные власти?