Насколько безопасно пользоваться банковским сервисом он-лайн?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 34485 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Безопасность25.06.2008 - 15:31 Насколько безопасно пользоваться банковским сервисом он-лайн?
вакансии банков
Альфа-Банк
ставки по вкладам
курсы валют
Сбербанк
банки
новости банков
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
рейтинг банков
кредит
банк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
Калининград
новости калининграда
курс доллара
ипотека
Банк Москвы
Россельхозбанк
банки Калининграда
курс евро
Сбербанк Калининград
вклады
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
соблюдать элементарные правила нужно полюбому, другое дело, что их не соблюдает большинство банков..
Ладно еще банки. Эти правила хоть бы не нарушали - и то дело было бы. ТАк нет же - находятся машенники, доказывают всем, что самые умные - это ОНИ, и все системы безопасности для них не преграды и моральные нормы не указ. Всегда так будет. К сожалению. И какой бы умной не была сисетма, всё равно окажется тот, кто умнее её. Поэтому остаёт тока надееться, что именно ты и твои близкие не окажутся в числе пострадавших. В сети никто РЕАЛЬНО ничего гарантировать не может.
Тогда на сеть лучше не пологать особых надежд, дабы они не были обмануты и неоправданы.
Сейчас всему можно не доверять, но как тогда жить.
Ведь вы покупаете колбасу и верите, что в ней мясо, покупаете торит и верите что он свежий, покупаете джинсы и верите, что они фирменные.
А если нет?
Ой ну есть же вещи с которыми необходимо быть осторожней.
Сети я тоже не доверяю, особенно, что касается денег, но иногда и без доверия приходится пользоваться.
Все зависит от защищенности реальной сетевого канала и сервиса обеспечения безопасности, а тк, если все только ждать и не доверять, то и в ногу с прогрессом не ступать, риск есть всегда и во всем. Просту нужно его минимизтровать
Пока развиваются способы защиты, развиваются и способы похищения. Уже создали специального червяка, который запускается в банкомат, считывает код вашей карточки, запоминает пароль и все это передает своему "хозяину".
К сожалению, у нас более развита система взлома, чем система защиты, но я пока среди своих знакомых о таких случаях не слыщала, видимо касается это считов с большими суммами, чем у меня и моих знакомых.
По телеизору показывали про этот вирус. Я банковскими карточками не пользуюсь. Но, если есть подозрение, что подцепила вирус в инете, пока все не проверю в кошельки не захожу