Несколько раз слышала, что люди берут кредит, чтоб погасить уже имеющийся кредит. Всегда удивлялась, как это возможно в принципе? Разве какой-то банк может дать человеку кредит, если у него уже есть какой-то большой кредит? Где логика? Можно предположить, что банк выдаст кредит уже "окредитованному" кем-то другим в том случае, если не знает, что человек уже "живёт в долг". Но... в таком случае вопрос: возможна ли такая неосведомлённость при наличии сводной банковской кредитной базы данных? Или такой базы в природе не существует?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4223 просмотра
В СБ теперь можно будет получить заем для погашения кредита, выданного любым другим банком.
Вотъ так и будут крутиться...
А что... все в мире товарообменивается, оборотики никогда не закончатся...
Но ведь отавать надо все больше и больше. Т.е. долг не сокарщается, а растет.. Я бы так жить не смогла.
Ну я думаю,что всё же погасить кредит вовремя,это лучший выход,чем если будет расти задолженность.Взять кредит на погашение другого кредита,это всё же экстренная мера.когда нужно просто выйграть время.
Наверное так и есть, если это не становится образом жизни. Но в любом случае - это шанс не попасть в безвыходную ситуацию
Инетересно, а кто даст заём на погашение кребита в Сбербанке? Если сбер даёт на остальные, а на него интересно кто? ;-)))) Или - если Сбербанк - это всё - тупик?
Сб и даст.придумает выгодную для себя схему и даст.
Это было бы забавно. "Дайте мне, пожалуйста, кредит, чтоб вернуть вам ваш кредит..." :-)))))))))))))))))))))
Ну а что.Если это выгодно банку...почему,бы и нет.
Lумается что подобное как раз существует, только называется по другому, оформлено соответствующе и платишь конечно еще больше. =))