Сегодня слышала по авторадио новость:Теперь гражданин,который не может выплатить кредит,имеет право объявить себя банкротом и искать защиту в суде от тех,кто выбивает долги.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 12965 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 61 гость.
|
Я банкрот.31.08.2009 - 15:04 Сегодня слышала по авторадио новость:Теперь гражданин,который не может выплатить кредит,имеет право объявить себя банкротом и искать защиту в суде от тех,кто выбивает долги.
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Банк Москвы
рейтинг банков
банки
новости банков
курсы валют
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
ставки по вкладам
Вклады Калининград
банки Калининграда
кредит
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Калининград
Альфа-Банк
курс доллара
новости калининграда
курс евро
кредиты
банк
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А с какой суммы можно делать такое оьъявление?
Как только долг по кредиту превысит 50 тыс.
Не понятно. Если предприятие объявляет себя банкротом, то ему назначается внешнее управление, само предприятие ликвидируется, а его "наследство" - имущество и активы распродаются в счет погашения долга.
С гражданами так же будут?
Я думаю,что в этим постановлением преследуется цель-защита человека,его жизни потому,что за долги убивают.Я думаю,что теперь можно обратиться в суд и объяснить причину банкротства и как-то решить проблему острочки платежа.Ведь с теми ,кто выбивает долги,договоритьься и тем более что-то объяснить бывае просто бесполезно.
А какая связь между судом и работой коллекторов? Что помешает коллектору придти к вам после судебного разбирательства и поприжать?
Скорее это защита от официальных судебных приставов, которые описывают имущество и выставляют потом на торги
Может и так.Человек приобретает статус банкрота.Видимо это достаточно выгодный статус.Возможна даже в некоторых случаях будет предусмотрена какая-то поддержка и помощь со стороны государства.
Вы серьезно в это верите? Я сомневаюсь. Скорее будет строгий контроль за доходами и расходами. И не дай бог купить бутылку шампанского или ананас :) я не говорю уже о шубе или машине
Какой смысл тогда объявлять себя банкротом,если это усугубит положение?
Может быть зависит от суммы долга?
http://www.bankr.ru/novosti/chto-budet-pri-priznanii-dolzhnika-bankrotom...
вот нашла статью про это, если вы в ней что-то поймете, то, пожалуйста, расскажите мне. Я пас.
Основная мысль такова,что данный законопроект будет выгоден как должникам,так и кредиторам.Во всяком случае авторы законопроекта так утверждают.