Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 55387 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.
Пользователи на сайте |
Перспективы валют18.08.2009 - 09:35 Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
курс доллара
банк
ставки по вкладам
банки
Сбербанк Калининград
Сбербанк
курс евро
курсы валют
новости банков
кредит
новости калининграда
Россельхозбанк
Вклады Калининград
кредиты
Калининград
Промсвязьбанк
Банк Москвы
валюта
ипотека
вакансии банков
Альфа-Банк
банки Калининграда
Райффайзенбанк
рейтинг банков
вклады
|
Курс ЦБ на 30.05.23
1$ = 80.06
1€ = 85.90
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (329 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (116 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (84 голоса)
Ничего не делал. Верю своему банку!
23% (293 голоса)
У меня нет лишних денег в банках
36% (472 голоса)
Всего голосов: 1294
Последние темы форума
|
Аналитики обещают что в 2010 году курс рубля к доллару будет находиться в диапазоне 28,7—29,5 рублей за доллар.
Простите за сравнение - гавно в проруби :) Но мне кажется, что это средняя цена, а колебания и прыжки буддут от 25 до 33 долларов за рубль
По сравнению с инфляцией валюты, колебания рубля. как мне кажется, не особо существенны. Хотя.... смотря как и кому это может ударить по карману.
Игра идет именно на валютных колебаниях. Рубль, как точка отсчета, а евро и доллар прыгают. Казалось, что доллар упал ниже плинтуса - так тут же евро за ним рвануло...Теперь надо ждать когда снова доллар падать будет
Пропустилм сы целый цикл :) Теперь доллар резко рванул вверх, а евро плавно падает.
Но пока доллар в рамках Лолипопа ;)
Хм...впервые с лета прошлого года Сбербанк повысил ставки по вкладам в долларах...с чем это связано?
Да действительно... Сбербанк повысил ставки по долларовым вкладам: повышение в среднем на 0,5—0,75% коснулось всей сетки депозитов.
СБ хочет сохранить долю валюты в своих пассивах...
А вы видели процентные ставки по валюте? Их доснижали до странных величин. По некоторым срочным вкладам (про вклады до востребования я вообще молчу - там до 0,5% доходило) выплаты были менее 3% в год. Так что "повышение" меньше чем на % это просто рекламная акция "несите ваши денежки"
Доллар при открытии торгов в понедельник потерял более 20 копеек, а евро подрос благодаря падению спроса на «безопасные активы». Рубль укрепился, чему способствуют дорожающие на мировых рынках нефть и акции
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4425559/
Что-то стремно мне от таких ура-прогнозов по поводу рубля на фоне всеобщего подорожания