Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 59144 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Перспективы валют18.08.2009 - 09:35 Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Банк Москвы
рейтинг банков
банки
новости банков
курсы валют
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
ставки по вкладам
Вклады Калининград
банки Калининграда
кредит
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Калининград
Альфа-Банк
курс доллара
новости калининграда
курс евро
кредиты
банк
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Аналитики обещают что в 2010 году курс рубля к доллару будет находиться в диапазоне 28,7—29,5 рублей за доллар.
Простите за сравнение - гавно в проруби :) Но мне кажется, что это средняя цена, а колебания и прыжки буддут от 25 до 33 долларов за рубль
По сравнению с инфляцией валюты, колебания рубля. как мне кажется, не особо существенны. Хотя.... смотря как и кому это может ударить по карману.
Игра идет именно на валютных колебаниях. Рубль, как точка отсчета, а евро и доллар прыгают. Казалось, что доллар упал ниже плинтуса - так тут же евро за ним рвануло...Теперь надо ждать когда снова доллар падать будет
Пропустилм сы целый цикл :) Теперь доллар резко рванул вверх, а евро плавно падает.
Но пока доллар в рамках Лолипопа ;)
Хм...впервые с лета прошлого года Сбербанк повысил ставки по вкладам в долларах...с чем это связано?
Да действительно... Сбербанк повысил ставки по долларовым вкладам: повышение в среднем на 0,5—0,75% коснулось всей сетки депозитов.
СБ хочет сохранить долю валюты в своих пассивах...
А вы видели процентные ставки по валюте? Их доснижали до странных величин. По некоторым срочным вкладам (про вклады до востребования я вообще молчу - там до 0,5% доходило) выплаты были менее 3% в год. Так что "повышение" меньше чем на % это просто рекламная акция "несите ваши денежки"
Доллар при открытии торгов в понедельник потерял более 20 копеек, а евро подрос благодаря падению спроса на «безопасные активы». Рубль укрепился, чему способствуют дорожающие на мировых рынках нефть и акции
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4425559/
Что-то стремно мне от таких ура-прогнозов по поводу рубля на фоне всеобщего подорожания