Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 59150 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 36 гостей.
|
Перспективы валют18.08.2009 - 09:35 Что ждать от рубля? Опять начали пугать обвалом и резким подорожанием всего и вся. Но ведь и евро и доллар в таком же положении... Или я не права?
курс доллара
Сбербанк
банки
вакансии банков
кредиты
кредит
ставки по вкладам
вклады
Вклады Калининград
Сбербанк Калининград
рейтинг банков
новости калининграда
ипотека
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Калининград
банк
новости банков
Банк Москвы
курс евро
Промсвязьбанк
курсы валют
Альфа-Банк
валюта
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Хожу смотрю на разницу валют - те же евро и доллары, я уж не говорю евро и рубли - весьма ощутимая разница. Почему так? Неужели американцы настолько "беднее" Европы, а мы настолько "беднее" и Европы, и Америки? Или почему так? Что вообще такое этот самый курс? Как его считают?
И как вы думаете, будет ли доллар падать всё ниже и ниже, а евро взлетать всё выше и выше?
ИМХО все это спекуляции и банковские игры. Курс валюты, по идее, должен отражать состояние экономике страны. Но сейчас экономики различных государств настолько завязаны в один узел, что порой не поймешь, где Европа, а где Америка. Так и евро с долларом - валюты взаимосвязанные сильных скачков быть не может
Так вот и я о том же. Просто удивляюсь. Вот жеж люди деньги делают - прям из воздуха.. А отражается всё на ком? На обычных людях.
От рубля нужно ждать подъёма.Конечно не завтра,но в ближайшем будущем.
Наверное, вы правы. Потому что я никогда не угадываю, а мне кажется, что рубль на этой неделе грохнуться должен...
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Откуда такая информация?
Просто на всех ресурсах кричат, что "рубль укрепился, рубль набирает вес. рубль отыгрывает позиции" - заманивают :)
Не грохнется.Сегодня по радио слышала заверения президента,что с рублём всё будет в полном порядке.Хочется верить.
"После кратковременной заминки в начале месяца рубль возобновил стремительное укрепление, доллар потерял за неделю более 50 копеек и опустился к новым минимумам года."-горячие новости.
Это радует. Чем рубль крепче, чем меньше можно сюрпризов ожидать. Правда опять всё подорожает, а з\п, конечно, добавят минимально, если вообще добавят.