А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4622 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.
|
Почему не Евро07.04.2009 - 19:45 А почему при виртуальных расчетах основным кошельком является долларовый, на корайний случай рублевый. Почему не Евро?
Вклады Калининград
Россельхозбанк
банки
банк
Альфа-Банк
вклады
курс доллара
банки Калининграда
новости банков
вакансии банков
ипотека
Сбербанк
Банк Москвы
курс евро
Райффайзенбанк
рейтинг банков
Калининград
валюта
Сбербанк Калининград
курсы валют
кредит
кредиты
новости калининграда
ставки по вкладам
Промсвязьбанк
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я вообще Россию даже и не имела ввиду для перевода на Евро, и не имела ввиду, что евро станет мировой валютой, а говорила именно про страны Евросоюза.
Да кто его знает, что там в евросоюзе на самом деле. До нас доходит искаженная и неполная информация. По крайней мере мои знакомые в Германии довольны единой валютой - это удобно.
Я вернусь к старттопику. Сколько общаюсь с фри-лансерами- и заказчиками, и исполнителями, евро-кошельков нет почти ни у кого. Цены действительно указываются или в рублях, или в долларах. Создаётся ощущение, что евро-валюта у нас в стране какая-то полуискусственная...
Может потому, что сами банкноты несерьезные? Или к доллару мы все привыкли, еще со старых времен, а к евро никак?
Пока все еще Американский доллар остается межнациональной валютой. Время создания платежной системы как раз было тогда, когда все еще было "хорошо" с долларами. Вот потому этот вид валюты и выбран за основу. В другом случае, никто ж не запрещает при этом пользоваться другими видами валюты...
Никто не запрещает, но никто и не пользуется. У вас есть кошелек евро?
У меня нету.Но мне он как-то и не нужен. Пока во всяком случае. Я даже не предполагаю какое может случиться событие чтобы он мне срочно понадобился.
Он может быть нужен для простой игры на разнице курса. Если бы перед НГ все перевести в рубли, а сразу после в евро, то была бы прибыль. Ведь с кошелька на кошелек переводится одним нажатием кнопки :)
Люди, у меня получилось. Я завела себе кошелек евро и даже положила на него 10 виртуальных евриков.
Вото только не знаю зачем :)
Я думаю,что тебе пригодится. Во всяком случае не помешает. Мало ли какие проблемы возникнут и придётсся оплатить эту проблему именно в Евро.