Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 73810 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
Калининград
Промсвязьбанк
банки Калининграда
курс доллара
банки
кредиты
вклады
вакансии банков
кредит
Банк Москвы
рейтинг банков
новости калининграда
Райффайзенбанк
ставки по вкладам
Вклады Калининград
курс евро
ипотека
новости банков
валюта
банк
Россельхозбанк
Альфа-Банк
курсы валют
Сбербанк Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 17.02.25
1$ = 90.31
1€ = 94.89
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Мальчики из 8-го А пишут записку девочкам 8-го Б:
"Приходите после уроков за школу, целоваться"
Девочки отвечают:
"Если только целоваться, то пишите девочкам из 1-го А"
Йееес! ТОже Супер!!!! Куда катится нам мир... от плохому... к худшему....
О - кстати - поделюсь с вами любопытной подписью - встретила на одном из форумов. Это не анекдот - именно подпись - но забавная:
"Жизнь - странная штука. Если у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы...."
Не знаю, кто сказал. Но мне ОЧЕНЬ понравилось!
Или еще одна подпись: тоже с форума: "Если тебе не нравится эта реальность, просто купи себе другой глобус!"![](https://banki39.ru/files/sm/biggrin.gif)
После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов.
Директор говорит репортерам:
- Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал!
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?
Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы мля, мы все умрем, что же делоть, атака, кранты, апокалипсис!!! А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Остроумно. И лишний миллион- как водится - "украсть самим" и поделить.![](https://banki39.ru/files/sm/laugh.gif)
- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих
напавших на вас грабителей?
- Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться,
он учил меня - убивать...
Компании "Московский метрополитен" требуются сотрудники.
Местоположение офиса:
Ст. метро: Любая
0 минут от метро
Вчера, группа ЭМО решив, покончить жизнь самоубийством,
бросились атаковать скинхедов.
Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Банковский клерк его и спрашивает, передавая ручку:
- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25% годовых?
- Да-да... понимаю, - отвечает мужик и пододвигает к себе договор.
- А вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
- Да-да... понимаю, - отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит:
- Стоять! Это ограбление!
- Да-да, я понимаю, что ограбление, - говорит мужик, не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира офигеть как нужна...
Из выступления управляющего банком перед клиентами: «…И прав был товарищ из буйного отделения соседней психиатрической больницы, который тоже изъявил желание стать нашим клиентом…»
Налоговые инспектора в приемной президента банка:
- Вы сообщили ему о нашем визите?
- Конечно, - говорит секретарша, - но он будет через час.
- А куда он ушел?
- Слушайте, может человек проститься с семьей?!
Деньги - как воздух: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит.
Черный вход коммерческого банка. Возле висит объявление: «Ревизорам Центрального Банка РФ. Просьба дверей не целовать. Окрашено.»
Рассказываю клиенту об условиях автокредитования.
По Ренессансу нужен поручитель, если заемщик работает на ИП.
Клиент: Не я буду брать машину, а брат. Он работает в ГАИ, че это? ИП?
Это не анекдот - просто смешинка. БОлее того, в сети она уже была. Но мне просто ОЧЕНЬ нравится. Поэтому помещаю - вдруг кто-то не видел.
Ты современный человек, если:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, который сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет…
А еще вот что прикольно:
Как сломать сисадмина...
- Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. Сисадмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке.
- Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. Cисадмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально.
- Когда сисадмин говорит, что сейчас придет, выйдите из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль.
- Когда ваш домашний ПК не в порядке, оставьте его на стуле сисадмина без имени, без телефона, и без описания проблемы. Он очень любит хорошие мистификации.
- Когда сисадмин исправляет ваш компьютер в четверть второго, ешьте ваш гамбургер с сыром у него на глазах. Он работает лучше, когда у него слегка кружится голова от голода.
- Когда вы встречаете сисадмина в бакалее в воскресенье днем, задайте ему компьютерный вопрос. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже когда покупает в магазине туалетную бумагу и собачий корм.