Подскажите пожалуйста какая система денежных переводов лучше
CONTACT
MIGOM
Money Gram
Western Union
Анелик
БЛИЦ
Золотая Корона
Лидер
Юнистрим
.. с точки зрения тарифов и времени перевода?
Заранее благодарен.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 44525 просмотров
Я вчера первый раз перевел деньги через "Золотую корону" - очень быстро все сделали. Если сообщить сотовые номера (получателя и свой), то получателю сразу же приходит СМС с номером перевода (паролем). Вместе с квитанцией дают список пунктов в городе получателя, куда можно зайти зв деньгами. А мне пришло на телефон сообщение, что деньги получены. Сервис!
Действительно удобно. И главное автоотслеживание платежей. Иногда это важно.
Кстати, переводить деньги через Золотую корону можно не тольео в офисах банков, но и, например, в маназинах сети "Связной".
Да, удобно. Олег, а есть ли комиссия?
Комиссию платит отправляющий. Точно не помню, сколько процентов - 0,5%, вроде бы.
Полпроцента - приемлемая сумма. Сейчас вряд ли где найдешь меньше
Вчера ходил получать перевод через Блиц - то есть в Сбербанке. Полный привет... Народу - не протолкнешься. Уже получив у операциониста жетон на получение денег в кассе, ждал целый час, еле успел в свою кассу до перерыва. В следующий раз обязательно попрошу, чтобы пользовались Золотой короной.
Ничего себе, это, видимо, перед Новым годом. Я когда-то получала через Блиц - все было нормально, быстро...
Перед НГ все популярные лужбы сбоить начинают. Я финансовые дела на середину января отложила. Надеюсь наличности должно хватить
Я в конце ноября в этом же банке получал Блиц - все было нормально, а сейчас даже квартплату пойду платить на почту - в банке очереди все время.