Подскажите пожалуйста какая система денежных переводов лучше
CONTACT
MIGOM
Money Gram
Western Union
Анелик
БЛИЦ
Золотая Корона
Лидер
Юнистрим
.. с точки зрения тарифов и времени перевода?
Заранее благодарен.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 44523 просмотра
А разве во все страны в рублях можно переводить? Или это перевод с возможностью одновременного обмена на нужную валюту?
Да нет, в основном валюта или доллар или евро. Но в какой-то системе уже ввели автоматический обмен на нужную валюту, кажется это был Вестерн.
Пользовалась только Western Union, никаких притензий и плохих отзывов не слышала, отличная система.
Итог, выбрал:
1/ Юнистрим: самая низкая коммисия - 1%. Офисов только маловато.
2/ Контакт: офисов выше крыше, в т.ч. за рубежом. Из минусов: коммисия - 2%, деьги могут идти сутки.
Интересно, а сейчас больше стало подобных переводов или меньше? У нас недалеко офис Юнистрим-банка и обычно там толпились гастрбайтеры, которые отправляли деньги домой. А последний раз когда я мимо проходила никого у банка не было.
Да никто уже никуда ничего не отправляет. Сейчас все в копилочку
CONTACT - самый оптимальный вариант перевода денег с электронных валют в наличку. Я уже 5 лет пользуюсь ВебМани, и выводить средства получается в течении 3 часов после заказа на снятие в банк через Контакт. С точки зрения перевода денег кому-то в другой город или страну, то только CONTACT! Надежно и сразу на руки по номеру перевода и паспорту получателя.
magnat, а не знаете в CONTACT предусмотрена возможность перевода с паролем, чтобы защитить вклад?
Насколько я знаю Western Union позволяет переводить деньги с использованием пароля (передается получателю по телефону или как-то еще
Знаю, всем паролям присваивается рандомом номер получателя платежа, при его предъявлении и паспорта получателя можно получить деньги, и ни каким другим методом. Гарантия сохранности есть, переводы защищены.
А, если получилась накладка, и получатель деньги не получил, то они возвращаются к отправителю?