В какой валюте сейчас есть смысл делать банковские вклады? В рублях, евро или все-таки в долларах?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47673 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
|
В какой валюте?25.02.2009 - 02:35 В какой валюте сейчас есть смысл делать банковские вклады? В рублях, евро или все-таки в долларах?
кредит
вклады
новости банков
валюта
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Калининград
Россельхозбанк
ипотека
новости калининграда
банки
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
банк
рейтинг банков
Сбербанк
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
курс доллара
Промсвязьбанк
курс евро
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
По Тв дали совет,что деньги нужно держать в разных валютах.Типа не клади все яйца в одну корзину.
Замечательный совет. Вот только при таком раскладе (даже, если твоих денег на 3 кучки хватит) ты ОБЯЗАТЕЛЬНО в поигрыше. Потому что какая-то валюта явно грохнется, а то и две :)
Думаю, а может вообще в каких-то ценностях держать, которые всегда в цене - золото там или предметах искусства, например. И хранить это в сейфах.
Ага, платить за аренду сейфа и терять на процентах. Тем более, что по-поводу "золото всегда в цене" тоже не все так однозначно.
Кхм.... ваще да, чё-то я не подумала. Тормозила видать. У нас сбережения в рублях. Как-то в валюте не рискнули.
Но вот что я точно выяснила - на опыте своих знакомых и начальника - БРАТЬ КРЕДИТЫ НАДО ВСЕГДА В РУБЛЯХ. Потому что рубль со временем либо остаётся таким же, либо даже обесценивается. И 10000 руб. через лет 5 может сравняться с 1000 и выплачивать будет легче. А вот с валютой можно оч. круто попасть на колоссальные выплаты. У меня все знакомые, кто брали в рублях, выплачивают гораздо легче, чем те, кто в долларах.
Это логично. Потому что все-таки наша экономика рублевая. И если рубль дорожает, то растут и доходы. А вот с валютами не всегда так.
Согласна. А что было бы теоетически, если б на территории страны запретили хождение всех валют, кроме национальной. Как считаете?
Был бы Советский Союз.
Да у нас вроде остальные валюты официально и не ходят. По крайней мере ни налоги заплатить, ни хлеба купить на доллары и евро не получится.
Ну.. да. Разве что в бутиках некоторых и салонах красоты цены в евриках пишут. А вот если попробовать распллатиться именно валютой, примут? Или не имеют права. Если не имеют, то зачем тогда на ценниках писать нерублёвые цены? Чтоб их рубёвым эквивалентом народ не пугать - так что ли?