В какой валюте сейчас есть смысл делать банковские вклады? В рублях, евро или все-таки в долларах?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47670 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
В какой валюте?25.02.2009 - 02:35 В какой валюте сейчас есть смысл делать банковские вклады? В рублях, евро или все-таки в долларах?
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я бы делала в рублях, потому что игра на курсах валют - не мой конек, все равно прогадаю )))
А если где-то на год или два? Есть такой вариант "делим на три" - примерно равные кучки в каждой валюте. Но у меня на него денег не хватает - уж больно маленькие кучки выходят
)))) У меня аналогично, поэтому и не рискую. Хотя если были достаточные кучки, то я наверное б больше положила в рублях и евро.
Самое грамотное сейчас - это деньги тратить. но тратить тоже надо на что-то нужное, а не на всякие глупости.
))) На мешки с солью и крупами, как это делают бабули. Я даже не знаю, что сейчас лучше, в принципе сейчас выгодно покупать недвижимость и бизнес, вот только не знаю, когда эти деньги вернутся.
Недвижимость падает в цене :) Так что в нее вкладывать деньги не вариант. Что такое покупка бизнеса - для меня загадка... Бизнесс надо продолжать и развивать, а значит надо это уметь...
Нет, ну конечно покупка бизнеса интересна для предпринимателей, у которых уже есть бизнес. А недвижимость рано или поздно поднимется, рано или поздно народ начнет покупать себе жилье, жить ведь надо где-то.
Мне вот что непонятно, с чего подниматься ценам на недвижимость? Если они за последние 3 года практически утроились. Мы занимались обменом, когда первый скачок цен уже произошел (3 года назад) и тогда наша квартира стоила около 50 тыс. долларов. Сейчас она стоит 150. За последнее время произошел "обвал" цен ах на 10%.
Да пока жилье не подешевеет хотя бы до мирового уровня о чем можно говорить?
Можно открыть мультивалютный вклад, сразу в двух или в трех валютах. Например, «Мой мультивыбор» в Промсвязьбанке. Вклад открывается одновременно в трех валютах: рубли, доллары и евро. И дальше их можно оперативно конвертировать (даже через интернет, с помощью интернет-банкинга), реагирую на ситуацию на прогнозы курсов и т.п. Владея темой, можно не только сберечь деньги от инфляции, но прилично навариться на колебаниях катировок. При поездках за границу тоже удобно, так как не надо заводить специальную валютную карточку.
Открытие мультивалютного вклада не решает проблему в какой валютое хранить. Все равно надо предчуствовать какая валюта в данный момет расти будет