Кто решился на ипотеку?
Расскажите, в каком банке брали, под какие проценты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5833 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.
Пользователи на сайте |
Ипотека26.05.2008 - 15:42 Кто решился на ипотеку?
валюта
банк
банки
новости калининграда
курс евро
вклады
вакансии банков
курс доллара
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Альфа-Банк
кредит
Калининград
ипотека
кредиты
рейтинг банков
ставки по вкладам
Промсвязьбанк
новости банков
Банк Москвы
банки Калининграда
Сбербанк
Сбербанк Калининград
курсы валют
Россельхозбанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Лолипоп, это ведь единичные случаи, когда народ берет кредиты, не расчитав своих сил. Так пусть тот мужик продаст свою машину.
Продать то ее не проблема. Только тогда он потеряет и деньги и машину. У нас в теме анекдоты есть даже подходящий анекдот, как новый русский 100 тысяч одалживал у банка.
А сейчас ипотеку брать по-моему равносильно самоубийству.
По крайней мере пока кризис не устаканится
Тут я согласна, в данный момент - это самоубийство. Да в принципе ее и не особо выдают.
Выдают. только очень жесткие условия и широкие возможности для банков менять процентные ставки и остальные выплаты. А риелтеры уже начали продажу квартир, с невыплаченной ипотекой
Всё тема ипотеки для меня лично закрыта и вижу на долгий период, реально не реальные условия. Так что я например не беру и брать не собираюсь. Все журналы и газеты кричат, недвижимость стоит..ипотека пролетает.
Жалко, что у нас в стране так и не внедрили систему постепенной покупки жилья.
Идея была в том, что жилье можно было покупать по квадратным метрам. Есть деньги - купил несколько метров - получил сертификат. Накопил метры на подходящую тебе квартиру - получи ключи.
Но очень большой разброс цен и так и не смогли (или не захотели связываться) разработать систему коэффициентов пересчета
А моя подруга наоброт сейчас хочет брать, правда надо найти сначала деньги на первый взнос, если найдет, то возьмет.
А на каких условиях? По-моему сейчас совершенно драконовские проценты по ипотеке. Банки закладываются на все.
Я не знаю какие именно проценты, но не маленькие. Но т.к. очень хорошая цена жилье, она хочет этим воспользоваться.
Слухи о том, что жилье подешевеет набирают силу. Интересно насколько эти слухи окажутся пророческими. И все-таки влезать в долги при такой ситуации в экономике я бы не рискнула