НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ипотека

26.05.2008 - 15:42
Изображение пользователя Admin.

Кто решился на ипотеку?
Расскажите, в каком банке брали, под какие проценты?

02.06.2008 - 13:32
Изображение пользователя balicta.

Брали в Банке "ЖилФинанс" в ТЦ "Акрополь" 3-этаж, очень хорошие условия.

02.06.2008 - 14:52
Изображение пользователя Daemon.

Очень хорошие, это какие? Меня вот всё сомнения берут, инфляция в этом году процентов 15 будет, если не больше, т.е. если кредит предлагают под меньшие, то получается, что банки в минус уходят. Или я чё-то не понимаю, в чем подвох?

22.06.2008 - 19:24
Изображение пользователя АннаЛ..

Я собираюсь в следующем году улучшить свои жилищные условия, хочу продать свою квартиру, и взять кредит на доплату. Считала - выплаты большие, хоть и всего доплату нужно будет взять. Как же люди решаются на ипотеку на всю сумму?
Для меня это просто нереально. Да и думаю, что для многих обычных семей ипотека никогда не станет доступной.

26.06.2008 - 10:50
Изображение пользователя Ally.

СОгласна, если вообще "с нуля" - не доступно. Только если уже сбережения какие-то есть, ну, или что-то вроде того.

05.07.2008 - 19:15
Изображение пользователя Надежда.

Мы взяли квартиру в кредит два года назад. Сейчас ее стоимость, благодаря инфляции выросла в три раза. Поэтому надо набраться смелости и купить, будет по началу тяжело, но потом сами увидите преимущества. Вряд ли недвижимость начнет дешеветь

07.07.2008 - 14:56
Изображение пользователя Настя.

Daemon wrote:
Очень хорошие, это какие? Меня вот всё сомнения берут, инфляция в этом году процентов 15 будет, если не больше, т.е. если кредит предлагают под меньшие, то получается, что банки в минус уходят. Или я чё-то не понимаю, в чем подвох?

а разве ипотека дается без привязки к индексу?

07.07.2008 - 17:07
Изображение пользователя Ally.

Меня кстаи тоже это интересует. Кто брал, подскажите - как в договорах оговаривается инфляции, деноминации и всякие прочие -ции, на которые богата наше многострадальное государство.

18.11.2008 - 14:57
Изображение пользователя Лолипоп.

Нашла совершенно жуткую статью на тему ипотеки http://credit.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2008/11/17/62357.shtml

Неужнли действительно за ипотеку переплачивается больше чем втрое и процентная ставка сожет вырасти больше чем в два раза за несколько недель?

19.11.2008 - 08:57
Изображение пользователя Туся.

Да фигня все это. Если так думать и этого бояться, то всю жизнь можно прожить в коммуналке, без машины и без остальных благ.

21.11.2008 - 12:32
Изображение пользователя Лолипоп.

Но зачем столько переплачивать? Ну ладно квартиры - на них цены растут быстрее, чем проценты по ипотеке (и то сейчас не факт), а уж машины и все остальное - машина давно развалилась, а ты все за нее платишь. или как у нас во дворе мужик купил дорогую тачку в кредит. И теперь ему даже бензин не на что купить, чтобы на ней ездить