Кто решился на ипотеку?
Расскажите, в каком банке брали, под какие проценты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5832 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Ипотека26.05.2008 - 15:42 Кто решился на ипотеку?
Вклады Калининград
Россельхозбанк
вакансии банков
банки Калининграда
банки
вклады
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Сбербанк
Альфа-Банк
курс евро
банк
Банк Москвы
курсы валют
курс доллара
новости калининграда
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ипотека
валюта
кредит
Калининград
новости банков
кредиты
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Брали в Банке "ЖилФинанс" в ТЦ "Акрополь" 3-этаж, очень хорошие условия.
Очень хорошие, это какие? Меня вот всё сомнения берут, инфляция в этом году процентов 15 будет, если не больше, т.е. если кредит предлагают под меньшие, то получается, что банки в минус уходят. Или я чё-то не понимаю, в чем подвох?
Я собираюсь в следующем году улучшить свои жилищные условия, хочу продать свою квартиру, и взять кредит на доплату. Считала - выплаты большие, хоть и всего доплату нужно будет взять. Как же люди решаются на ипотеку на всю сумму?
Для меня это просто нереально. Да и думаю, что для многих обычных семей ипотека никогда не станет доступной.
СОгласна, если вообще "с нуля" - не доступно. Только если уже сбережения какие-то есть, ну, или что-то вроде того.
Мы взяли квартиру в кредит два года назад. Сейчас ее стоимость, благодаря инфляции выросла в три раза. Поэтому надо набраться смелости и купить, будет по началу тяжело, но потом сами увидите преимущества. Вряд ли недвижимость начнет дешеветь
а разве ипотека дается без привязки к индексу?
Меня кстаи тоже это интересует. Кто брал, подскажите - как в договорах оговаривается инфляции, деноминации и всякие прочие -ции, на которые богата наше многострадальное государство.
Нашла совершенно жуткую статью на тему ипотеки http://credit.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2008/11/17/62357.shtml
Неужнли действительно за ипотеку переплачивается больше чем втрое и процентная ставка сожет вырасти больше чем в два раза за несколько недель?
Да фигня все это. Если так думать и этого бояться, то всю жизнь можно прожить в коммуналке, без машины и без остальных благ.
Но зачем столько переплачивать? Ну ладно квартиры - на них цены растут быстрее, чем проценты по ипотеке (и то сейчас не факт), а уж машины и все остальное - машина давно развалилась, а ты все за нее платишь. или как у нас во дворе мужик купил дорогую тачку в кредит. И теперь ему даже бензин не на что купить, чтобы на ней ездить