Какие банки на данный момент времени дают потребительский кредит?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4210 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 61 гость.
|
кредит26.11.2008 - 14:09 Какие банки на данный момент времени дают потребительский кредит?
ставки по вкладам
Альфа-Банк
вакансии банков
курс евро
кредиты
Банк Москвы
ипотека
новости банков
Промсвязьбанк
новости калининграда
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Калининград
курс доллара
банки
вклады
кредит
рейтинг банков
банки Калининграда
Вклады Калининград
курсы валют
банк
Сбербанк Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Вы знаете, у меня 3 кредитав данный момент, и я не могу сказать, что я сильно пострадала, или что мне их стало тяжелее выплачивать. Единственное на ипотеке, да, потому что кредит в долларе, но разница все равно не супер большая.
Будем надеяться, что доллар начнет падать (по идее это должно произойти после НГ), тогда и с ипотекой у вас проблем не будет. Главное, чтобы был стабильный источник дохода
На данный момент должны давать кредиты все банки, которые проводят активную коммерческую деятельность и не являются под арестом или с замороженными счетами. Вот вопрос в том при каких условиях они выдадут этот кредит и под какие процентные ставки – это совершенно другой :).
Стоит отметить, что процентные ставки возросли немного по сравнению, например, со ставками в прошлом году, и требования к документальному оформлению также стали более жесткими. Также больше внимания стали придавать кредитной истории. Если она имеет хоть какое-то пятнышко, то в большинстве банков можно забыть об успешной выдаче кредита.
Так что можно брать кредит в любом действующем банке но при условии, что Вы соответствуете требованиям этого банка и соглашаетесь с его финансовой политикой.