Какие банки на данный момент времени дают потребительский кредит?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4209 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
кредит26.11.2008 - 14:09 Какие банки на данный момент времени дают потребительский кредит?
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Калининград
Банк Москвы
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
валюта
курс евро
Альфа-Банк
ипотека
банки Калининграда
банк
банки
новости банков
Райффайзенбанк
курс доллара
вакансии банков
вклады
Сбербанк Калининград
новости калининграда
кредиты
кредит
Сбербанк
Промсвязьбанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
В зависимости от того какая сумма вам нужна. Если на бытовую технику, например, то надо смотреть в самих магазинах. Но у многих поменялись условия, большой первый взнос, маленький срок.
+ повысили ставки и ужесточили требования к заемщикам.
Знакомая работает в Сбере, но не у нас в Калининграде, а в России, говорит, что стали отказывать в кредитах всем, даже постоянным клиентам, сильно ужесточили требования к заемщикам, теперь попасть под "идельаного" заемщика очень и очень трудно.
Не знаю, как в реальной жизни, но рекламы кредитов стало еще больше. И плакаты "кредиты до 100 000 за один день без справок о доходах и поручителей" и по телевизору кредиты и на бытовую технику и на мебель и на услуги рекламируют.
Ага, но они же не указывают что там, как минимум 26% годовых, и еще наверняка комиссия.
А это уже ваши проблемы. не нравится услуга - не пользуйтесь.
Рынок. :)
/Поражаюсь, что ещё кто-то интересуется кредитами, я вот сейчас и не знаю людей, которые их берут. Все побыстрому выплатили остатки и дома сидят спокойней. Не хотелось бы поднимать панику и усугублять, но сейчас кредит брать..как минимум не благоразумно. Подержите свои деньги в банке..стеклянной или купите то, о чём давно мечтали. Вон мой друг по работе купил себе профессиональную аппаратуру в начале лета. Сейчас она стоит в полтора (!!) раза дороже. И цены растут.
Ну да, а еслм нужна наличка, например, на лечение. Приходится брать под любые проценты ((
Алекс Хам, не уверена, что сейчас не стоит брать кредиты (по крайней мере рублевые). Скорее не стоит их давать. потому что совершенно неизвестно как поведут себя валюты после НГ, а цены точно подскочат. Комуналка, транспорт, продукты - все это подорожает однозначно и потянет за собой остальные услуги и товары
Хоть давать, хоть брать. У меня подруга кредиты вот сейчас выплачивает с бешенной силой. Начиталась да наслушалась, что процентные ставки могут поднять, так решила поторопиться. А давать кому-то деньги в долг всегда было опасно, хоть сейчас, хоть два года назад.
Ну почему? Если инфляция небольшая, то давая кредит ты получаешь прибыль. Или по крайней мере не теряешь. Т.е. на полученные деньги ты можешь купить столько же сколько и на отданные.
А вспомните ситуацию 10 лет назад. Когда вместо машины за те же самые деньги вы могли купить в лучшем случае комплект шин