Платила коммуналку. В СБ. Мне настойчиво рекомендовали перестать грузить операторов СБ ерундой, а завести себе карточку СБ и оплачивать коммуналку самостоятельно, не напрягая сотрудников. Через терминалы или мобильный банк
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10237 просмотров
Вот спасибо за информацию! Нужно будет позвонить оператору и узнать где ближайший от нас терминал, который комиссию брать не будет.
Если бы не риск ошибки при введении длинных рядов цифр, то я была бы только за. Но очень стремно ошибиться и послать деньги "на деревню дедушке"
Наивная, конечно, нужно тщательно проверять все введенные в терминале цифры.
Маргарита, вы хотите узнать про терминал, но вы же до этого хвалили яндекс деньги... Если же нужен терминал, то, скорей всего, один из ближайших - ... именно терминал Сбербанка. Или у вас тоже нет карты Сбербанка?
Маргарита, Лолипоп, Наивная - если у вас нет никакой карты Сбербанка, я советую завести. Платить с нее действительно удобно без комиссии в банкоматах и терминалах Сбербанка, а их много по всей стране.
Яндекс-деньги могу еще раз похвалить - быстро, удобно и без всяких комиссий. Но просто иногда так бывает, что деньги в Яндекс-кошельке закончились, а нужно срочно на телефон какую-то сумму кинуть. Вот тогда и приходится платить в первом попавшемся терминале. С комиссией.
Стоит завести карточку Сбербанка и будет без комиссии, терминалы Сбербанка есть практически везде. Кстати, можно там же и на Яндекс-деньги деньги положить.
Кстати, Маргарита, в теме про слоганы выяснилось, что вы пользуетесь МТС, и, если вы до их пор не позвонили узнать, где у них терминалы оплаты, то это можно узнать на сайте: http://www.kaliningrad.mts.ru/help/mts/paymentpoints/ только населенный пункт надо ввести и поставить галочку "оплатить услуги наличными".
В терминалах Сбербанка, оказывается, не только по карточке, но и наличными можно оплатить без комиссии (по крайне мере, МТС, но, возможно, не только, не могу найти инфы про других).
А также -
"Хотите узнать, где находится ближайший салон МТС?
Отправьте SMS с текстом МТС на номер 6677.
В ответ Вы получите SMS с адресом ближайшего салона.
Услуга бесплатная в Вашем регионе."
Аня, спасибо большое!
Очень ценное информация, нашла где находятся терминалы недалеко от дома. Теперь там буду платить в случае необходимости. И экономить на комиссии.
А тем временем на Яндекс деньгах действительно стали брать процент, по крайней мере, с МТС-овских номеров!!! Только что заходила - "Условия работы с МТС изменились, поэтому за платежи взимается комиссия — 2% от суммы." (так и написано - взИмается) Печалька. Чуть более двух недель назад еще такого не было.