Платила коммуналку. В СБ. Мне настойчиво рекомендовали перестать грузить операторов СБ ерундой, а завести себе карточку СБ и оплачивать коммуналку самостоятельно, не напрягая сотрудников. Через терминалы или мобильный банк
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10236 просмотров
Вы согласились, завели карточку?
Пока нет. Но скорее всего заведу. За телефон уже плачу через терминалы - там нужно просто номер набрать и можно расплачиваться купюрами.
Лолипоп, а почему за телефон платите не Яндекс-деньгамии? Так ведь проще и в терминалах вроде бы комиссию нужно платить?
Так Яндексденьги теперь требуют комиссию по оплате за телефон. А на терминале беспроцентная оплата - сколько положил, столько и поступило
Это недавно что ли Яндекс-деньги комиссию начали требовать? Вроде бы раньше сколько положишь, столько и приходило. Нужно будет проверить.
Вот только что специально проверила - положила 100 рублей, ровно 100 пришло, никакой комиссии...
Теперь можно следующий этап проверки производить - положить деньги на телефон через терминал и посмотреть, будут там брать комиссию или нет.
Кому можно? Лолипоп же пишет, что кладет без комиссии. И я знаю, что есть терминалы с комиссией, есть без.
Тому кто захочет. Просто я сталкивалась с терминалами, которые берут комиссию, и думала, что все они такие.
Нет, есть без комиссии Их немного, их адреса нужно узнавать у сотового оператора.