Чем вы предпочитаете расплачиваться в магазинах, кафе и т.д.? Картой или наличными?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9368 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Карта или наличные?20.06.2012 - 09:19 Чем вы предпочитаете расплачиваться в магазинах, кафе и т.д.? Картой или наличными?
кредит
вклады
новости банков
валюта
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Калининград
Россельхозбанк
ипотека
новости калининграда
банки
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
банк
рейтинг банков
Сбербанк
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
курс доллара
Промсвязьбанк
курс евро
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
На телефон можно класть деньги откуда угодно, как я понимаю. Хоть прямо со счета в банке, хоть из инета. есть даже услуга автоматического пополнения счета.
Да, но по карте для меня легче, чем перечисленными способами (по карте Сбербанка, забыла уточнить)
А как в поезде можно оплатить по карте СБ? Через мобильный банк?
Да, если мобильный банк подключен, отправляешь СМСку "200" на номер 900 и счет пополняется с карты на 200 рублей. Ну и автоплатеж можно подключить, когда, если доходишь до определенного порога (минимум 30 рублей), то автоматически будет с карты зачисляться установленная вами сумма (50-10000 рублей).
Не решаюсь я пока на мобильный банк. Уж больно много случаев мошенничества и всяких непонятных переводов с ним
Тогда в поезде можно дождаться длительной стоянки и заплатить в банкомате(терминале) Сбербанка. Деньги приходят мгновенно.
Я думаю, что скоро при поездах будут терминалы, с которых можно будет платить за что угодно. Это удобно - все равно на дорогу время тратишь, заодно и деньги переводишь ;)
Только вот куда их в поездах поставить?.. Купе под них выделить?
Ага, выделить для терминала купе в каждом вагоне. Тогда терминалов не напасешься. А если один терминал на весь поезд - не всякий захочет по вагонам далеко до него идти. Логичнее уж и правда терминалы ставить при вокзалах.
Я думаю, если нужно будет заплатить - люди дойдут до терминала в другой вагон, ходят же в вагон-ресторан... О! Терминал можно поставить в вагоне-ресторане!