Какие нужны документы либо какова методика
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 46209 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Перевод денег из-за границы в российские банки15.10.2008 - 11:18 Какие нужны документы либо какова методика
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Что это за страна такая?)))))))
Кипр, Испания, Шри-Ланка, Мексика... вот хотябы эти страны оффшоры, и нет там мирового права и нет там законов финансовой сферы... анархия...
А что сейчас в этих странах? Насколько безопасно переводить через них финансовые операции?
Там все льготно в плане работы с вашими деньгами, гарантии в каждой стране разные, вот по этому и огромные суммы проводят через оффшоры, прятать их от налоговой службы вашей страны.
Я только не понимаю каким образом. Ведь, как только деньги появляются на территории Росссии они облагаются налогом.
Простите, а каким налогом они облагаются? или это от суммы зависит? Сколько раз получала деньги из другого государства
ниразу никаких налогов не платила?
Вообще от суммы точно зависит, это по 115 ФЗ по-моему от 500 000 руб в фин мониторинг сообщают.
По налогам на сколько я знаю это подоходный налог для физика - 13% от суммы вы должны по 3-НДФЛ в налоговую сдать.
И не важно за что я их получила? Т.е. мне моя тетя, живущая в Америке присылает 100 000 долларов, чтобы я ей тут в родной сторонке домик в деревне прикупила, а с меня за это налог берут?
Ну при больших размерах сумм таких, которые переводятся из-за границы просто необходимо проводить тщательную проверку личностей, которые эти суммы переводят. Так что уж лучше сразу открывать счет на имя того, человека которому стоит перевести. А то налог или же системы перевода или пересылки денег в крупных суммах могут очень большой процент от суммы скушать, да еще и нервы потрепют.