Какие нужны документы либо какова методика
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 46208 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Перевод денег из-за границы в российские банки15.10.2008 - 11:18 Какие нужны документы либо какова методика
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Банк Москвы
рейтинг банков
банки
новости банков
курсы валют
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
ставки по вкладам
Вклады Калининград
банки Калининграда
кредит
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Калининград
Альфа-Банк
курс доллара
новости калининграда
курс евро
кредиты
банк
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Смотря как вы их хотите провести, инвестиции? или просто передача частному лицу? и насколько большая сумма
А разве не зависит от того, через кого вы хотите перевести деньги? Неужели у всех банков требования одинаковые? Есть же варианты с обязательным открытием счета или просто перевод и т.д.
Конечно в каждом банке требования разные, молчу уже про важность того, что за заграница.
Уточните что за банки и что за страна.
Условия даже разные для физ и юрлиц. Если это для юрлица, то скорее всего надо оформлять как инвестиции, дешевле будет, но с бумажками придется повозиться. А если для физлиц, я просто открывала себе карточку, и мне пересылали на нее деньги.
А насколько этот процесс усложнился после начала мирового финансового кризиса? И реально ли получателю получить всю сумму?
Ненасколько не усложнился, наколько я знаю. Усложнились дела только в Исландии, а так всё нормально и вообще поднадоела тема фин кризиса. Всё нормально.
Алекс Хам, ну если массовое сокращение персонала на предприятии, резкое повышение доллара, проблемы в банках это нормально, ну тогда, да, все нормально...
А почему именно Исландия?
А в Исландии вроде как единая банкоская система, незнаю как прямо сейчас, но я слышала, что там всё рухнуло.
Есть еще версия, что к тяжелей ситуации в исландии приложила руку Англия.
Недовольство исландского президента вызвало решение британского Казначейства, которое 8 октября взяло под свое управление британские филиалы крупнейшего банка Исландии Kaupthing, используя при этом пункты из антитеррористического законодательства.
А Россия дала займ Исландии? Вроде собирались