Решила попробовать дарить подарки через интернет-магазины в других городах. с удивлением обнаружила, что электронные деньги охотно берут только цветочные магазины, остальные предпочитают оплату наличными и курьеру. Что уже не совсем подарок :)
Нашла только 2 магазина подарков. Сделала в одном заказ. Оплатила вчера (яндексом) пока они денег не получили.. Хотя мне пришло письмо-подтверждение, что платеж проведен.
Если адресат получит подарок до 15 января, то с учетом НГ буду считать сервис удачным. Если нет - буду искать другие варианты
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10466 просмотров
Так и не нашли??? А ведь деньги берут за посылки очень неслабые. Я удивилась, что от нас послать что-то - это минимум 500 рублей - потому что или самолетом или через таможню.
По-моему лажа. Есть же транзитные варианты, которые не досматриваются..
Для меня еще проблема в том, чтобы человеку, которому я делаю подарок было удобно его получить.
У меня несколько раз получалось так, что несмотря на договоренность, что магазин заранее позвонит и узнает, когда будет удобно получить подарок, никакого предварительного звонка не было и "одариваемому" приходилось бросать все свои дела и выходить к курьеру за подарком, что не очень удобно
Мне нравится еще и то, что инетмагазины в предпраздничные дни работают активнее, а не зависают, как почта ;)
Не факт, кстати, бывает, что от жадности понаберут заказов, а выполнить их все вовремя ресурсов не хватает. =(
Наверное, бывает и такое. И тогда они будут в первую очередь выполнять "наличные" заказы - за заказы с предоплатой деньги уже заплачены, а заказчики с оплатой после доставки могут и передумать
Мне почему-то очень редко встречаются магазины, где можно было бы заказать товар без предоплаты... Всегда авансирую, но все равно бывает, что срывают сроки доставки.
Так поэтому и срывают, что аванс уже получен. Я покупала холодильник и стиральную машинку - все оплачивала в момент доставки.