Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7751 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Типовой договор21.12.2011 - 14:12 Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
банк
курсы валют
новости банков
Сбербанк
вакансии банков
банки
Банк Москвы
ставки по вкладам
Альфа-Банк
Вклады Калининград
новости калининграда
банки Калининграда
курс доллара
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
кредит
кредиты
курс евро
ипотека
Калининград
валюта
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
рейтинг банков
вклады
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Всё нужно делать ОСОЗНАННО. Вы нормальные адекватные люди и прежде чем взять кредит всё просчитаете. А я много видел дебилов, которые кредит расценивают как халяву. Результат всем известен.
Кстати.... Про неумных. Их гораздо больше, чем Вы думаете. Это свидетельствует повальное массовое кредитование на мелкобытовые нужды.
Не забывайте проверять правильность написания анкетных данных в договоре. А то бывают случае, когда при оплате банк не принимает деньги, если при составлении договора была допущена ошибка при написании фамилии, имени или отчества